Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ЖЕСТЬ как она Есть @ Fashion Club 28 февраля / среда Казань


Рекомендуемые сообщения

Казань

28 Февраля \ Среда
ЖЕСТЬ как она Есть @ Fashion Club
Drum n Bass Session
start: 22:00 - 06:00

[IMG]http://goparty.ru/upload/gest.jpg[/IMG]

Dj:
Tarakan
Nosferatu
Sasha (С-Пб, DKLR Production, Резидент Tunnel club)
Distimia(debosh family)
Silent Storm (Foul play rec.)
Shredder
DrumZ

Также вас ожидает:

- Special Performance;
- Жесть
- Concept Video;
- SonyPlayStation 2
- Sinema Room;

DKLR Production
DeathStar Promo

Enter:
с флаером - 150 рублей
без флаера - 200 рублей

distimia(debosh family) Группа о которой отзываются как "brain damage"... Музыка distimia это жестокий сплав из breakcore, digital hardcore, dnb, noise стилей... Мозговая встряска из постоянного дробления подсознательными шумами и ядовитыми звуками.Охарактеризовать distimia сложно, никогда не знаешь что может быть дальше. Начав музыкальную деятельность в 2001 году с разного эксперементала, проект состоял из нескольких людей,позже он перерос в digital hardcore, проект выступал в клубах родного города а также других городов. Позже в проекте остался только один человек генератор идей звуковой маньяк L.S.D. начал активно работать в таком стиле как breakcore, drum'n'bass с элементами digital hardcor'а. В 2006 году издает трек "implantants" на net compilation "rus zud 4 ", а также приступает к записи альбома "death of generation", завершая его, играет свой материал в стенах клубов и различных тематических мероприятиях. В 2007 году совместно с московским нойз музыкантом выпускают общий релиз из совместных треков на французском лейбле "COREBACKRECORDS". Помимо этого distimia активно занимается ремикшированием как российских так и зарубежных музыкантов.Писал ремиксы для московских групп, сольных артистов, ремикшировал зарубежных музыкантов. Ведутся переговоры о выпуске альбома с известными рекорд компаниями. Треки distimia играют dj"и таких стран как германия, Чехия, Польша, Бельгия и многие другие...distimia это музыка построенная на эмоциях...
ненависть+грусть+злость...

Silent Storm (Foul play rec.) профессионально занялся диджеингом в г. Сан-Франциско, где играл во многих вечеринках этого города, залива и Калифорнии. После возвращения в Россию он организовал команду Lighta Crew, которая продолжает продвигать это направление. После, с помощью еще 2-х диджеев так же увлекающихся скретчем, он начинает он начинает серию "Scratch U!", направленных на развитие культуры turntablism'a в Казани. В своих сетах использует разные направления отличные от Drum'n'Bass, играет с винила и CD, так как постоянно получает эксклюзивный, еще не выпущенный материал от российских и известных западных продюсеров. В 2006 году подписал контракт о сотрудничестве с drum'n'bass лейблом FoulPlay Records. (USA) резидентом которого он и является. Помимо гастролирования по городам России, играл на таких крупных мероприятиях как:
- Love Parade 2004 (USA, San Francisco)
- Российская drum'n'bass конвенция 2006, Санкт-Петербург, гостем которой был Bailey (Metalheadz, Intasoud)
- Drum'n'Bass фестиваль в Казани, гостем которого был John B (Beta-recordings)
- Street Beat Parade 2006, г. Казань.

DJ Sasha (DKLR production, KDK- records, Undeground stars, Tunnel club, SPB) - Кедровский Александр, начал свою карьеру в 2000 году, когда создал организацию DKLR-production. По началу эксперементировал с хип хопом и электроникой, а потом все это переросло в Drum and Bass. с 2002 года Sasha начал плотно сотрудничать со всеми артистами и электронными музыкантами, создавая перспективные проекты базе организации DKLR-production. Сейчас Sasha работает и успешно сотрудничает более чем с 80тью диджеями из Питера, России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Продвигает такие бренды как - SQUASH SESSION ( клубный фестиваль электронной музыки). Жесть - как она есть!, Жара!, Street Fighter (back2back party). Им выпущено 35 релизов, сделано более 200 мероприятий. Играл в таких клубах как Tunnel, Friday, Lexica, Red, Stars Only, Deep Sound, Port, ГДО (Сертолово), Планета Льда (Москва), Европа-Азия (Москва), Коктейль (Иваново), Privilege (Челябинск). Выступал с такими звездами Drum and Bass сцены как Fresh, Goldie, Dieselboy, Hazard и др.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...