chizho Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Плз оцените эту лирику.... кто как думает прокатит она или нет? тема берет за душу.... [url]www.realmusic.ru/songs/283797/[/url] Цитата
KirJJJus Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Зачем делаете такой голос хриплый, минус кончено красивый, но вокал реал щит, дай те мне денег, я попробую сделать с вашей записью студийную!!! Цитата
KirJJJus Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Я шуччу, могу просто так сделать-)))) Все -таки на одном форуме сидим-) Цитата
chizho Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='KirJJJus']Я шуччу, могу просто так сделать-)))) Все -таки на одном форуме сидим-)[/QUOTE] =) Было бы не плохо...сделаешь,ок??? (ради интереса подскажи через какую прогу делаешь звук чистым??)) если че стучи в асю 791-785. спасиб. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.