chizho Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Плз оцените эту лирику.... кто как думает прокатит она или нет? тема берет за душу.... [url]www.realmusic.ru/songs/283797/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Зачем делаете такой голос хриплый, минус кончено красивый, но вокал реал щит, дай те мне денег, я попробую сделать с вашей записью студийную!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizho Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 и сколько ты хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Я шуччу, могу просто так сделать-)))) Все -таки на одном форуме сидим-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizho Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='KirJJJus']Я шуччу, могу просто так сделать-)))) Все -таки на одном форуме сидим-)[/QUOTE] =) Было бы не плохо...сделаешь,ок??? (ради интереса подскажи через какую прогу делаешь звук чистым??)) если че стучи в асю 791-785. спасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.