slonikum Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 В МОСКВУ ПРИЕХАЛ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МУЗЫКИ(ДЛЯ СОЗДАНИЯ ГРУППЫ)!!! есть много материала!!!со своей стороны обещаю качественный материал(песни)!!!перспективный проект. У кого есть желание присоединяйтесь! работаю в стиле (рус.рок,прогрес.рок.трип-хоп) нужны 1)КЛАВИШНИК 2)СОЛО-ГИТАРИСТ 3)БАС-ГИТАРИСТ есть в наличии аппаратура и инструменты. демо можно послушать здесь(не все песни) [url]http://kzmz.region.kz/oneperformer_104[/url] пишите жду [email]slonikum25@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalist Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А ты откуда уехал чтобы приехать в Москву? Конечно Москва это круто, но хорошие гитаристы есть не только в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonikum Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 поверь мне откуда я приехал там мало хороших музыкантов,либо все хорошие гитаристы играют в кабаках (деньги для многих важнее, а творчество в ж...у) вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalist Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А по точнее можна(город)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonikum Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 ты лучше скажи где взял :eek: FL 7 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonikum Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 музыканты!!! ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalist Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Я тебе ссылку уже давал, там и качай. А ты вообще какой метал или хард любиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonikum Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 я метал не понимаю и не не работаю в этом направлении! не понимаю а с чего ты взял что я металист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalist Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='slonikum']я метал не понимаю и не не работаю в этом направлении! не понимаю а с чего ты взял что я металист?[/QUOTE] Извини, я просто забыл что рок понятие весьма мягкой игры на гитаре и прочих инструментах, просто я люблю красоту звучания и тяжесть, настоящий драйв. Но в каждого свои вкуси, извини если обидел безтактным вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 ищи на musicforums.ru , тута их тожа единицы) и демо готовь,а то буит куча потерянного времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonikum Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 извени я не понял тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalist Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='slonikum']извени я не понял тебя![/QUOTE] А какие групы тебе вобще нравлятся среди руских и западних? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonikum Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 radiohead, земфира, сурганова, аквариум,massiv atack. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonikum Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рубin Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Я тоже хочу в Москву ради музыки, вот только бабла накопить маленька.. В Перми плохо с музыкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonikum Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 главное желание рубин, дерзай и не сдавайся...удачи первые шаги очень тяжелые но и их надо перебароть... удачи!!! если что насчет софта надо пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рубin Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 главное желание рубин, дерзай и не сдавайся...удачи первые шаги очень тяжелые но и их надо перебароть... удачи!!! если что насчет софта надо пиши! супер спасибо.. постараюсь летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalist Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 radiohead, земфира, сурганова, аквариум,massiv atack. Ясно, просто инет у меня недавно накрылся и пришлось седеть без него, вобще я понял что ты слушаеш, но я слушаю Metallica, Amatory, Ария, бывает слушаю Megadeth, BlackSabath, в основном Hard но по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.