slonikum Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 В МОСКВУ ПРИЕХАЛ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МУЗЫКИ(ДЛЯ СОЗДАНИЯ ГРУППЫ)!!! есть много материала!!!со своей стороны обещаю качественный материал(песни)!!!перспективный проект. У кого есть желание присоединяйтесь! работаю в стиле (рус.рок,прогрес.рок.трип-хоп) нужны 1)КЛАВИШНИК 2)СОЛО-ГИТАРИСТ 3)БАС-ГИТАРИСТ есть в наличии аппаратура и инструменты. демо можно послушать здесь(не все песни) [url]http://kzmz.region.kz/oneperformer_104[/url] пишите жду [email]slonikum25@mail.ru[/email] Цитата
Metalist Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 А ты откуда уехал чтобы приехать в Москву? Конечно Москва это круто, но хорошие гитаристы есть не только в Москве. Цитата
slonikum Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Опубликовано 25 февраля, 2007 поверь мне откуда я приехал там мало хороших музыкантов,либо все хорошие гитаристы играют в кабаках (деньги для многих важнее, а творчество в ж...у) вот так! Цитата
Metalist Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 А по точнее можна(город)? Цитата
slonikum Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Опубликовано 25 февраля, 2007 ты лучше скажи где взял :eek: FL 7 ???? Цитата
Metalist Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Я тебе ссылку уже давал, там и качай. А ты вообще какой метал или хард любиш? Цитата
slonikum Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 я метал не понимаю и не не работаю в этом направлении! не понимаю а с чего ты взял что я металист? Цитата
Metalist Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='slonikum']я метал не понимаю и не не работаю в этом направлении! не понимаю а с чего ты взял что я металист?[/QUOTE] Извини, я просто забыл что рок понятие весьма мягкой игры на гитаре и прочих инструментах, просто я люблю красоту звучания и тяжесть, настоящий драйв. Но в каждого свои вкуси, извини если обидел безтактным вопросом. Цитата
killy cramps Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 ищи на musicforums.ru , тута их тожа единицы) и демо готовь,а то буит куча потерянного времени Цитата
Metalist Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='slonikum']извени я не понял тебя![/QUOTE] А какие групы тебе вобще нравлятся среди руских и западних? Цитата
slonikum Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Опубликовано 9 марта, 2007 radiohead, земфира, сурганова, аквариум,massiv atack. Цитата
Рубin Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Я тоже хочу в Москву ради музыки, вот только бабла накопить маленька.. В Перми плохо с музыкой. Цитата
slonikum Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Опубликовано 11 марта, 2007 главное желание рубин, дерзай и не сдавайся...удачи первые шаги очень тяжелые но и их надо перебароть... удачи!!! если что насчет софта надо пиши! Цитата
Рубin Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 slonikum сказал: главное желание рубин, дерзай и не сдавайся...удачи первые шаги очень тяжелые но и их надо перебароть... удачи!!! если что насчет софта надо пиши! супер спасибо.. постараюсь летом. Цитата
Metalist Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 slonikum сказал: radiohead, земфира, сурганова, аквариум,massiv atack. Ясно, просто инет у меня недавно накрылся и пришлось седеть без него, вобще я понял что ты слушаеш, но я слушаю Metallica, Amatory, Ария, бывает слушаю Megadeth, BlackSabath, в основном Hard но по теме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.