Olaa Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 [COLOR="red"][/COLOR][COLOR="red"][/COLOR][COLOR="Red"]...по углом красоты лунный сад посмотреть...[/COLOR]Привет всем! Но больший привет тем, кто так же как и я пытается создать свой проект! Пишу стихи - их более 200. Хорошо выгляжу - [url]http://miss.gmail.ru/prof104016[/url] А еще лучше пою, закончив колледж по классу академ.вокала, пытаюсь петь все же "джаз" Самый знаковый для меня проект группа "tvangeste" [url]www.tvangeste.com[/url] на их альбоме "firestorm" где мне пришлось петь за 4 голосный женский хор;) но, все же блэк-мет это не то муз.направление в котором мне хотелось бы работать!!! Хотя, петь мне все равно что, лишь бы не шансон или мираж. Хотя в свое время в своей работе сессионной певицы, пела все, даже шансон забавно получался:o Единственное условие, которое у меня есть к вам, дорогие единомышленники - это обязательное восхищение:) моими вокальными данными. Если кому- то по каким- то причинам не понравится мой тембр, то все адъе;-) Даже не будем пытаться работать, ну и с моей стороны обещаю то же самое!!! Плюс к тому же самые серъезные намерения на перспективное сотрудничество приветствуются!!! пишите на мэйл, звоните на телефон: 8 926 637 02 33 Пы.СЫ Не понимаю как демку прилепить!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти