deproduce Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Здравствуйте, мы предлагаем изготовление html сайтов в музыкальной сфере, с полным учетом стилистики группы. Срок и цена изготовления зависит от уровня требований заказа, договоримся в любом случае, обращайтесь. дополнительная услуги: - разработка четкого и красивого логотипа группы. - поддержка сайта. обращайтесь за любой информацией: [email]deproduce@mail.ru[/email] icq# 275379252 8-926-567-74-16 Денис примеры: [url]www.zhal.ru[/url] [url]www.poimatkonya.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deproduce Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ап ап ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 что ж очень интересно, напишите на tom_nameless@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deproduce Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 up!!!ешё пример http://www.poimatkonya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охрименко Максим Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 у меня не особо хватает времени, чтобы ловить вас в аське. Мой мобильный 89036279048 Максим Дмитриевич Я как раз ищу тех кто сделает мне пару сайтов. Звоните круглосуточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deproduce Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 всем написал в почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deproduce Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ап ап ап ап аап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.