Staer Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]Кто хочет поработать вместе,прошу писать отзываться оставлять свои координаты!!!![/B]:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лы$ыЙ Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Мои координаты [url]www.brorec.com[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMC_Ma$teeR Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 в каком деле ты хотиш паработаит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staer Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 хочу создать совместный трэк(разумеется рэп-лирика,хард кор и.т.д.не имеет значения)!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staer Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Я тебе отправил на емаил ваш письмо от майла [email]gladiator-89@list.ru[/email]!!!Жду ответа либо можешь тут мне писать,а у вас нету аськи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMC_Ma$teeR Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 а што аськи такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staer Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Это Мировой Чат,в нём легко общаться,.........ТЬак что ты будешь своместно работать со мной ты ваще рэп читаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMC_Ma$teeR Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 да я сагласин!! хотиш мош сначала пару трекаф паслушаит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staer Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Да давай послушаю!!!Мой icq если что 381230615!!!!у тебя есть icq!!???или как бы мы могли с тобой общаться???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMC_Ma$teeR Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [url]http://www.realmusic.ru/jmc_masteer_diss_na_slivak[/url] [url]http://www.realmusic.ru/jmc_masteer[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staer Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну так что как с тобой связаться??icq есть у тебя номер своей я тебе сказал давай где будем общаться??и обсуждать всю щас работу над совместником??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMC_Ma$teeR Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 я тибе песал ну ты не ответел мои номмер 291-531-926 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.