unarchist Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='Thrashmaster']А чем мы хужее Элис Купера и Мэрлен МансОна.[/QUOTE] А я думаю надо, запустить весь ядерный арсенал России по всему миру в момент концерта, и лучшей пиротехники не придумаешь, нам тоже пришлют не мало и всё бесплатно, зато зрелище будет самое грандиозное за всю историю человечества, запомнится на долго, я даже думаю войдёт в историю:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 под конец всего шоу - резко раздвигаются полы на танцполе как раздвижной мост - и фсе падают в кучу ".......". Тне Енд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ето беспантово. Фкучу гауна можно залепистица и запросто так на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 "............" - это же можно представить не только как дерьмо! ...а например..... куча сисек нах для начала:o :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Резиновых сисек или риально аторванных у телок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.