Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[B]арт-бар "АЛЬТ-кафе" 3 марта, 19:00[/B]

[B]гр. "СТРАННЫЕ ЛЮДИ"[/B]
г. Днепропетровск

[B]стиль:[/B] НЕДОПАНКАФА(н)КЕНРОЛЛ
[B]год образования нынешнего состава:[/B] 2005

[B]состав:[/B]
[I]Соколов Вячеслав - вокал, гитара, харп, лирика
Шинкаренко Сергей (экс "РЕАКТОР", экс "СТАН-500") - гитара, аранжировки
Соколовский Геннадий (экс "КИНЗА") - бас-гитара, идеи
Тимченко Александр (экс "РЕАКТОР") - барабаны, неадекват[/I]

Что я могу сказать о нашей группе? Фестиваль "Червона рута", фестиваль "Таврийские игры", "ДНИП-РОК", и т.д. - там точно мы не играли. Стадионов не собирали, Киевские клубы не окучивали, в клипах на М1 не светились. "И шо?" – по-простому многозначительно скажете вы. А скажу я вот что. Все гораздо проще, чем вы все думаете – бывают длинные вечера, когда мало водки и много лишнего времени. Именно лишнего, которого так много, что некуда девать, вот мы и воплощаем его – в музыку. Собственно говоря, в один из таких вечеров и началось перерождение бенда "Странные люди".

Заявляю со всей ответственностью: в музыке нет стилей, кроме двух: хорошая и плохая музыка. Наверное, только под таким демократическим девизом могли собраться вместе люди, которые играли, все, что только можно играть – от блюза до треша. На все допросы и вопросы журналистов было придуманно слово - НЕДОПАНКАФА(н)КЕНРОЛЛ. Что получилось? На блюзовую основу стали ложиться хардовые рифы, фанковые лики, мелодичные соло, альтернативное валиво, ну и что-то там еще, что и названия пока не имеет. Большинство песен группы – это доминирующая основа одного стиля с вкраплениями звуков диаметрально противоположных стилей. Получается такая абракадабра, которую на удивление приятно играть и наверное не менее приятно слушать.

На протяжении года группа экспериментировала в данной волне. Результатом стали выступления в Днепропетровских и Днепродзержинских клубах. Специальные гости фестеваля "Чистая планета-2006" и участники "Премьера-2006". Выступления в Харькове на фестивале "Музыкальный остров - 2007" было охарактеризовано некой Танюшкой Захожей: "Особой таинственностью покрыта группа "СТРАННЫЕ ЛЮДИ" – во время их выступления, чувствуешь себя как-то странно, непонятно, в общем, мистика какая-то". Надо сказать что на фестивале группа произвела своеобразный фурор, потому что даже на фоне групп игравших от панка до жесткой альтернативы, наши композиции звучали необычно. И если на первых двух песнях публика просто онемела, то под конец выступления уровень оваций заглушил звучание порталов. Совершенно по другому проходило выступление группы в кафе Агата (г. Харьков) и больше напоминало дружескую вечеринку. Но даже при небольшом количестве присутствующих было приятно осознавать что люди первый раз пришедшие на концерт подпевают, и можно сказать неплохо ознакомлены с репертуаром группы.
А потому, что я тут буду рассказывать - мы играем честную музыку, не привязываем себя к какому то определенному стилю, играем для зрителей а соответственно и все оценки своего творчества доверяем им же. Приходите, слушайте, приходите еще раз.

Сергей (гр. Странные люди)

время проведения и стоимость билетов уточняйте по т. 33-32-35

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...