x3dcoder Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Попытался совместить мелодичную электронную музыку с тяжелым звучанием электро-гитар))) Что получилось? - оцените, плз!!! [url]http://www.realmusic.ru/songs/287116/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metaldoctor Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 гитары на мюдюшные похожи, тяжести нет!А так неплохо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3dcoder Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Metaldoctor']гитары на мюдюшные похожи, тяжести нет!А так неплохо;)[/QUOTE] хотелось бы услышать реальную гитару, но нет ее :) сэмплы + эффекты, поэтому как мидюшная... а то бы покруче сделал, эх мечты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Fashion Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я уже оставил коммент на сайте. Все то же могу сказать, надо живую гитару... Зацени мое, я тоже в таком стиле работаю, но только с живой гитарой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 вообще то так,, млясик беспонотовостью разит...т.е. старьем 80-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.