andreus Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 2.9 Мб [url]http://www.realmusic.ru/songs/286188/[/url] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Поругали б хоть! Железный капут ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 я редко смотрб форум гитаристов. по поводу трека. хз. какой-то советской закваской отдает. там еще что-то гудело непонятное, отдаленно напоминающеее трубу с сурдиной. убери это лучше. нужели знакомых трубачей нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 я редко смотрб форум гитаристов. по поводу трека. хз. какой-то советской закваской отдает. там еще что-то гудело непонятное, отдаленно напоминающеее трубу с сурдиной. убери это лучше. нужели знакомых трубачей нет? Железный Капут-спасибо.Твой комент,как всегда, на высоте неимоверной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Железный капут ты где? ибо нех поминать мое имя всуе! ну а какой ты хотел комментарий? единственное что мне там запомнилось- аляповатая псевдо-труба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Хоть это запомнилось,критик ты наш бессменный.И сразу ответы возникли. Больше всего развеселила твоя фраза-"какой-то советской закваской отдает".Поэтому- 1)Ты не помнишь, что у себя под носом было(3 года назад)-ибо двух звуков сейчас связать не можешь,а окунулся аж в "советские времена" 2)Это больная мозоль.Не знаю,как для тебя,а для меня Советские времена-это золотое время было в творческом плане,не только у нас,а во всём мире.. 3)"Отдаленно напоминающеее трубу с сурдиной" Никакие синтезаторы,даже физического моделирования YAMAHA VL, не заменят живого инструмента,поэтому понимать нужно-где,как и для чего. 4)Имя твоё поминаю всуе,потому что ты практически один, хоть как-то пытаешься оставить свой след в неблагодарном деле давания советов и постановки на правильный путь музыкантов на данном форуме.За что тебе спасибо. 5)Ну пока хватит С уважением,Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.