andreus Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 2.9 Мб [url]http://www.realmusic.ru/songs/286188/[/url] :D Цитата
andreus Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Опубликовано 8 марта, 2007 Поругали б хоть! Железный капут ты где? Цитата
Железный Капут Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 я редко смотрб форум гитаристов. по поводу трека. хз. какой-то советской закваской отдает. там еще что-то гудело непонятное, отдаленно напоминающеее трубу с сурдиной. убери это лучше. нужели знакомых трубачей нет? Цитата
andreus Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Опубликовано 9 марта, 2007 я редко смотрб форум гитаристов. по поводу трека. хз. какой-то советской закваской отдает. там еще что-то гудело непонятное, отдаленно напоминающеее трубу с сурдиной. убери это лучше. нужели знакомых трубачей нет? Железный Капут-спасибо.Твой комент,как всегда, на высоте неимоверной. Цитата
Железный Капут Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Железный капут ты где? ибо нех поминать мое имя всуе! ну а какой ты хотел комментарий? единственное что мне там запомнилось- аляповатая псевдо-труба. Цитата
andreus Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Опубликовано 10 марта, 2007 Хоть это запомнилось,критик ты наш бессменный.И сразу ответы возникли. Больше всего развеселила твоя фраза-"какой-то советской закваской отдает".Поэтому- 1)Ты не помнишь, что у себя под носом было(3 года назад)-ибо двух звуков сейчас связать не можешь,а окунулся аж в "советские времена" 2)Это больная мозоль.Не знаю,как для тебя,а для меня Советские времена-это золотое время было в творческом плане,не только у нас,а во всём мире.. 3)"Отдаленно напоминающеее трубу с сурдиной" Никакие синтезаторы,даже физического моделирования YAMAHA VL, не заменят живого инструмента,поэтому понимать нужно-где,как и для чего. 4)Имя твоё поминаю всуе,потому что ты практически один, хоть как-то пытаешься оставить свой след в неблагодарном деле давания советов и постановки на правильный путь музыкантов на данном форуме.За что тебе спасибо. 5)Ну пока хватит С уважением,Андрей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.