Железный Капут Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 теперь и пользователи realmusic имеют возможность насладиться игрой дуэта в составе Илья Белоруков (тенор саксофон) Дмитрий Кротевич(тромбон) !! [url=http://www.realmusic.ru/songs/287147/][b]The Perelman's Equation[/b][/url] [img]http://forum.realmusic.ru/images/icons/icon4.gif[/img] Ахтунг: смурятина!!![img]http://forum.realmusic.ru/images/icons/icon4.gif[/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICAy Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Мне как ценителю авангарда очень понравилось! Ждём подобных вещей. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 спасибо за внимание.) порезать для микса? эт всегда пожалуйста) источник только не забудьте указать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 начало как в сартире)8 минут я не выдержу, но звук мне нравится,,, сам звук. я б назвал трэк ктойта дохнет- или пъянь:D в любом их этих названий за слешем надо выставить- в сартире... т.е. получаетсо ктойта дохнет/всартире))) это явно чтото анотамическое дослушал до 4 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 я ж все сижу и жду когда же он и до меня доберется. ) да эт тебе не самки пляшут вбок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 харэ обижатсо я не спал. я не в адеквате... хотя мысли скачут быстрее чета плющит просто:D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 мэн ,какие еще обиды?) 4 минуты- восхищаюсь твоим мужеством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 я думал что просто прикол очень затянулся и должно чтото начатсо....но нет:p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='killy cramps']и должно чтото начатсо....но нет:p[/QUOTE] что начаццо? ту-ту-цы-ту-цы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 мелодия красивая или жесть idm атмосферная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Капут дай автограф а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 эта, и мнэ аффтографф дай, типа, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='killy cramps']мелодия красивая или жесть idm атмосферная[/QUOTE] два вопроса: 1) зачем? 2) "красивая мелодия" в твоем понимании что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [QUOTE] [img]http://forum.realmusic.ru/images/icons/icon4.gif[/img] Ахтунг: смурятина!!![img]http://forum.realmusic.ru/images/icons/icon4.gif[/img][/QUOTE] а предупреждение для кого писано?:p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ускорю темп раза в три-четыре, наложу перкуссии и басов, и будет terrorcore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Железный Капут']а предупреждение для кого писано?:p[/QUOTE] для меня, чтобы скачал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 одобрямс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Hammut']Ага, апосля на всё это дело паложи дисторшена и делеем шлифани, тогда буде ритм'н'нойз. ...ну вот уже и от темы отошли)))[/QUOTE] в каждой шутке есть доля шутки, я на 70% серьёзно про terrorcore ))как только время будет! все духовые естественно в синты переведу. а вот опубликование здесь от автора оригинала зависит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 автор не возражает) однако вернемся к теме: [url=http://www.realmusic.ru/songs/287147/]Для любого n всякое многообразие размерности n гомотопически эквивалентно сфере размерности n тогда и только тогда, когда оно гомеоморфно ей.[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А это импровизация или ты бессонными ночами сидел партитурку выписывал? Вообще, по моему совсем не мрачно. Меня улыбнуло... А ещё вспомнил я как мы с моим старым гитаристом, как то замутили дуэт для двух туб. Вот так встали друг на против друга и дули, пристально глядя в глаза. Бля, колбасило нас нечеловечески. Прикинь, глаза щас выскачат, щёки лопнут и звук... мммм.:eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 да. импров. Илюша у нас поклонник неидеоматической музыки, а там музыканты даже заранее не обговариваю что и как будут играть.:rolleyes: две тубы! эээээх. где вы их нарыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='Железный Капут']да. импров. Илюша у нас поклонник неидеоматической музыки, а там музыканты даже заранее не обговариваю что и как будут играть.:rolleyes: две тубы! эээээх. где вы их нарыли?[/QUOTE] Когда-то давно репетировали в одном Д.К. Там, по всей видимости были детские кружки и в связи с этим валялось много прикольной дряни, в том числе и тубы. Да, по теме. Я эти звуки ацкие до конца дослушал, включая кусок тишины.;) З.Ы. С днём рожденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Прикольно. Я улыбнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 [B]Уравнение Перельмана[/B], а кто такой Перельман?, нам такого в математике не давали... Первую половину трека вообще не всосал, а вторая очень понравилась. Наверное, потому что там была гармония между вами и ритмика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 в начале чуть не засмеялся)))) от вздохов твоих )) потом че там, слева скрипка какаята.... аааа... уха режит... Уаааа)))) а потом слоны!!! ))) ааа.... мля... обезьянка теперь на слона ругается.... потом они забухали вместе... блаблабла... трещат сидят...на 6 -й минуте слон сдурел.... а потом в танец пустились....и..Фсеее... )))) Блин,как будто на концерте побывал ))) Молодец! Интересно играешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти