Hawkman Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='kibermusik']завтра переведу! а то щас устал уже)) Напишу башкирский перевод русскими буквами - чтоб легче читать было)))[/QUOTE] Гы давай) Заранее благодарен) Цитата
kibermusik Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 [QUOTE][COLOR=black][FONT='Times New Roman']Женушка! Женуленька моя! Ы :) [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT='Times New Roman'][/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT='Times New Roman'] С праздником тебя я поздравляю! Милая! От всей души желаю: Видеть, слышать, чувствовать тебя, Каждый день и каждое мгновенье. Может быть - все это откровенно? Но без этого - я просто не могу, Потому что я тебя люблю :) [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT='Times New Roman'][/FONT][/COLOR][/QUOTE] [B]На башкирском:[/B] [COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Калящ! Бисякяим миным! Ы! :) [/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Байраммынан хины![/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Йораккаим! Хиня хяйвар итям:[/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Курыргя, ищитыргя, былерга хины,[/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Кюнда и тик кюндагыня.[/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Алля ысын икян?[/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Ан хыз – миным кюсюм йетмяй,[/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Мин вит хины яратам :) [/FONT][/SIZE][/COLOR] [QUOTE][COLOR=black][FONT='Times New Roman']Подругу боевую Нашел себе под стать. Красавицу такую, Что глаз не оторвать! Хозяюшка прекрасная, модница, Певунья просто классная, Теперь вот домработница! [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT='Times New Roman']=)))))))))))))[/FONT][/COLOR][/QUOTE] [B]На башкирском:[/B] [COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Хугыш иптяшимды[/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Таптым мин икян.[/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Шундый матур,[/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Кузымды алаялмайым![/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Ишин хяйвят биля,[/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Ныг матур,[/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Ердайсу шундый хяйвят,[/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Шулай колхозник инды! =)))))))[/FONT][/SIZE][/COLOR] Мля, уже подзабыл башкирский!!! Но более менее похоже! Просто на русских буквах не так немного смотрится =)))))))))))))))))))))) Цитата
Hawkman Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='kibermusik'][B]На башкирском:[/B] [/QUOTE] Спасибо! С меня магарыч :D Прикольно) Цитата
Железный Капут Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 теперь попробуй это выучить и без запинки продеклмировать) Цитата
kibermusik Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 кстати видел из практики: знающий баш. язык и тому подобным языкам - тому легко очень освоить англ. )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.