Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='kibermusik']завтра переведу! а то щас устал уже)) Напишу башкирский перевод русскими буквами - чтоб легче читать было)))[/QUOTE]

Гы давай) Заранее благодарен)

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[QUOTE][COLOR=black][FONT='Times New Roman']Женушка! Женуленька моя! Ы :) [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT='Times New Roman'][/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT='Times New Roman']
С праздником тебя я поздравляю!
Милая! От всей души желаю:
Видеть, слышать, чувствовать тебя,
Каждый день и каждое мгновенье.
Может быть - все это откровенно?
Но без этого - я просто не могу,
Потому что я тебя люблю :) [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT='Times New Roman'][/FONT][/COLOR][/QUOTE]

[B]На башкирском:[/B]

[COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Калящ! Бисякяим миным! Ы! :) [/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Байраммынан хины![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Йораккаим! Хиня хяйвар итям:[/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Курыргя, ищитыргя, былерга хины,[/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Кюнда и тик кюндагыня.[/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Алля ысын икян?[/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Ан хыз – миным кюсюм йетмяй,[/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Мин вит хины яратам :) [/FONT][/SIZE][/COLOR]

[QUOTE][COLOR=black][FONT='Times New Roman']Подругу боевую
Нашел себе под стать.
Красавицу такую,
Что глаз не оторвать!
Хозяюшка прекрасная,
модница,
Певунья просто классная,
Теперь вот домработница! [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT='Times New Roman']=)))))))))))))[/FONT][/COLOR][/QUOTE]

[B]На башкирском:[/B]

[COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Хугыш иптяшимды[/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Таптым мин икян.[/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Шундый матур,[/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Кузымды алаялмайым![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Ишин хяйвят биля,[/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Ныг матур,[/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Ердайсу шундый хяйвят,[/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Шулай колхозник инды! =)))))))[/FONT][/SIZE][/COLOR]

Мля, уже подзабыл башкирский!!! Но более менее похоже! Просто на русских буквах не так немного смотрится =))))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...