DEAM Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [COLOR="SlateGray"][U][I]Дубль 2.[/I][/U][/COLOR] [COLOR="Red"][B][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]люблю тибя я пламинна на этай глыбе каменной![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] Цитата
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='DEAM'][COLOR="SlateGray"][U][I]Дубль 2.[/I][/U][/COLOR] [COLOR="Red"][B][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]люблю тибя я пламинна на этай глыбе каменной![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] [SIZE="5"]бугога .[/SIZE] Цитата
Hawkman Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 Маленький Миша по лесу гулял, хоботом яблоки с веток срывал, левым копытом в лужу залез… Тихо качался Чернобыльский лес. Цитата
Hawkman Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 Я так посморел про девушек то стихов нифига нет)))))) Тока всё про нас))) Встречаются в жизни мальчишки-мужчины Хорошие парни... но чаще скотины. Хоть слово скотина и женского рода, Но очень подходит для этих уродов!!! Вот маленький скотик в песочке играет, Вот скот, чуть постарше, он мячик гоняет, А этот в казаках и в куртке пилот Уже настоящий оформленный скот!!! Короче мораль: чем старше мужчина- Тем злее в нем гад и... подлее скотина Цитата
TeuS Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='DEAM']да позор России низнать кто даж кто это писал..[/QUOTE] рекламы насмотрелась))там и подпись имеется)....ути пути мариночка!:D Цитата
plaser3 Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Ну раз уж такое пошло дак вот: Маленький серенький зайчик Резво по лесу скакал, А на пеньке его, мальчика, Славный сюрприз ожидал. Он вдруг заметил бутылку, Стакан в тот же миг увидал, Налил себе половину, Выпил и тут же упал. Тут прилетели две бабочки, Резвые, как огонь, Сели они на зайчика, Их охватила любовь. Вдруг из-за кустика живенько Выскочила лиса, Спугнула влюбленных бабочек, Зайчонка в отключке нашла. Бутылку она увидала, Смекнула: «Косым закушу», Но только стакан осушила — Заснула, ведь тихо в лесу! Тут прилетели две бабочки, Снова у них любовь: Резвились они на лисице, Пока не спугнули их вновь. Вдруг появился волчище — Ободранный, куцый хвостище. Видит бутылку, зайца, лису, Тут же смекает, что делать ему: «Выпью стаканчик, косым закушу, Лису изнасилую, дальше пойду». Все хорошо серый волк загадал, Но выпил стаканчик и тут же упал. Смелые бабочки тут как тут, Сели на волка, бока ему мнут, Целуют друг друга там и тут, Забыв, что народ собрался вокруг. Спугнул вдруг бабочек медведь, В лесу не прочь он погудеть. Увидел мишутка бутылку, лису, Волка и зайца: «Косым закушу, Лису изнасилую, волка тоже, Потом посмотрю на волчью рожу». Выпил стаканчик и тут же упал, Наверно, он дозу свою не знал. Опять прилетели две бабочки, Неймется им что-то вновь: Медведь очень был удобен, Чтоб поиграть в любовь. Но тут к пенечку, ведомый чутьем, Выходит охотник с огромным ружьем. Всю эту картину он увидал, От счастья в обморок чуть не упал. Подумал: «Из зайца я шапку сошью, А прочих, конечно, на шубу пущу... И водочка есть! Ого-го-го-го! Я на халяву выпью ее». Выпил охотник и тут же упал, Может, в бутылке был самопал? Очнулся тут серый зайчик, Вскочил и бегом убежал, Коль знал бы, что будет так плохо, То водку он пить бы не стал! А вскоре очнулась лисица, Вскочила и тоже бежать, Волк, на халяву хлебнувший, Не стал продолжения ждать Проснулся и бежать медведь В другое место погудеть. И бабочки прочь полетели туда, Где им не мешают играть без стыда. Проснулся охотник, смекнул, что почем: Остался, бедняжка, он ни при чем. Нет ни тулупа, ни шапки, ни шубки, Только болит в голове и желудке. Мораль представленья была такова: Много халявы — это беда! Если что-то увидел, заметил, нашел, Хватай и беги, пока не ушло Цитата
Vladiger Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Hawkman']Я так посморел про девушек то стихов нифига нет)))))) Тока всё про нас)))[/QUOTE] Да лан те... Че с ума что ли сошел... Полно про дефок стихов...:rolleyes: Цитата
denis-krej Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Nu eto tak prosto dlja raznoobrazija Сон Я вдруг представил нашу встречу! Вдвоем с тобой танцуем вальс. Ты вся в прекрасном одеянии И смотриш на меня смеясь Я взял тебя в обьятьи нежно. И очень тихо прошептал Как здорово что я приехал!!! Но окозалось я лиш спал.... Denis Krej Цитата
Hawkman Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Vladiger']Да лан те... Че с ума что ли сошел... Полно про дефок стихов...:rolleyes:[/QUOTE] Ну скинь в студию) Мне действительно надо) Цитата
DEAM Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Песнь под гитару про вторую половину [/COLOR][/SIZE][/FONT] [COLOR="Black"][B][FONT="Arial Black"](женского рода)[/FONT][/B][/COLOR] ([COLOR="Gray"]в имтимной обстновке под гитару эффыект увеличивается[/COLOR]) Глотая дым от сигарет, Тебя разглядывал брезгливо Участковый мент. Уже не раз стояла ты Перед его столом И все твои кенты. Допрос идёт, за окнами темно, А твой клиент уже в отеле Ждёт тебя давно. И проклинать не стоит всех, Увы, не тем путём решила ты Получить успех. Шалава-лава-лава-лава Опять на улице облава. Шалава-лава-лава-лава В отеле ждёт тебя твой lover. Шалава-лава-лава-лава Вокруг тебя дурная слава. Шалава-лава-лава-лава Какая ж ты шалава. Всё началось со школьного двора, Когда ты с пацаном из класса Ночку провела. И не забыть тот первый раз, С тех пор ты стала всем доступной - Просто шлюха первый класс. А время шло. Ты школу бросила, С бандюгами связалась, Продавала ты саму себя. Ну, вот и всё, ты променяла Честь и волю на зелёные бумаги И на кокаина долю. Шалава-лава-лава-лава Опять на улице облава. Шалава-лава-лава-лава В отеле ждёт тебя твой lover. Шалава-лава-лава-лава Вокруг тебя дурная слава. Шалава-лава-лава-лава Какая ж ты шалава. Цитата
Hawkman Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='denis-krej']Nu eto tak prosto dlja raznoobrazija Сон Я вдруг представил нашу встречу! Вдвоем с тобой танцуем вальс. Ты вся в прекрасном одеянии И смотриш на меня смеясь Я взял тебя в обьятьи нежно. И очень тихо прошептал Как здорово что я приехал!!! Но окозалось я лиш спал.... Denis Krej[/QUOTE] ООоо! Круто...запишим пригодиться! СПАСИБО! Цитата
Hawkman Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='DEAM'][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Песнь под гитару про вторую половину [/COLOR][/SIZE][/FONT] [COLOR="Black"][B][FONT="Arial Black"](женского рода)[/FONT][/B][/COLOR] ([COLOR="Gray"]в имтимной обстновке под гитару эффыект увеличивается[/COLOR]) Глотая дым от сигарет, Тебя разглядывал брезгливо Участковый мент. Уже не раз стояла ты Перед его столом И все твои кенты. Допрос идёт, за окнами темно, А твой клиент уже в отеле Ждёт тебя давно. И проклинать не стоит всех, Увы, не тем путём решила ты Получить успех. Шалава-лава-лава-лава Опять на улице облава. Шалава-лава-лава-лава В отеле ждёт тебя твой lover. Шалава-лава-лава-лава Вокруг тебя дурная слава. Шалава-лава-лава-лава Какая ж ты шалава. Всё началось со школьного двора, Когда ты с пацаном из класса Ночку провела. И не забыть тот первый раз, С тех пор ты стала всем доступной - Просто шлюха первый класс. А время шло. Ты школу бросила, С бандюгами связалась, Продавала ты саму себя. Ну, вот и всё, ты променяла Честь и волю на зелёные бумаги И на кокаина долю. Шалава-лава-лава-лава Опять на улице облава. Шалава-лава-лава-лава В отеле ждёт тебя твой lover. Шалава-лава-лава-лава Вокруг тебя дурная слава. Шалава-лава-лава-лава Какая ж ты шалава.[/QUOTE] Тьфу на Фактор 2 (НЕ В ОБИДУ) ....чё-то съехали с темы все) Цитата
DEAM Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='TeuS']рекламы насмотрелась))там и подпись имеется)....ути пути мариночка!:D[/QUOTE] В отличие от некоторых я в школе чето учила. Цитата
Vladiger Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [CENTER][SIZE="6"][COLOR="Red"][B]Речь о крестьянке[/B][/COLOR][/SIZE] [IMG]http://www.vladiger.jino-net.ru/images/jpg/img_0005.jpg[/IMG][/CENTER] [INDENT]Однако же речь о крестьянке Затеяли мы, чтоб сказать, Что тип величавой славянки Возможно и ныне сыскать. Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц,— Их разве слепой не заметит, А зрячий о них говорит: «Пройдет — словно солнце осветит! Посмотрит — рублем подарит!» Идут они той же дорогой, Какой весь народ наш идет, Но грязь обстановки убогой К ним словно не липнет. Цветет Красавица, миру на диво, Румяна, стройна, высока, Во всякой одежде красива, Ко всякой работе ловка. И голод и холод выносит, Всегда терпелива, ровна... Я видывал, как она косит: Что взмах — то готова копна! Платок у ней на ухо сбился, Того гляди косы падут. Какой-то парнек изловчился И кверху подбросил их, шут! Тяжелые русые косы Упали на смуглую грудь, Покрыли ей ноженьки босы, Мешают крестьянке взглянуть. Она отвела их руками, На парня сердито глядит. Лицо величаво, как в раме, Смущеньем и гневом горит... По будням не любит безделья. Зато вам ее не узнать, Как сгонит улыбка веселья С лица трудовую печать. Такого сердечного смеха, И песни, и пляски такой За деньги не купишь. «Утеха!» Твердят мужики меж собой. В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет,— спасет; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! Красивые, ровные зубы, Что крупные перлы, у ней, Но строго румяные губы Хранят их красу от людей — Она улыбается редко... Ей некогда лясы точить, У ней не решится соседка Ухвата, горшка попросить; Не жалок ей нищий убогий — Вольно ж без работы гулять! Лежит на ней дельности строгой И внутренней силы печать. В ней ясно и крепко сознанье, Что все их спасенье в труде, И труд ей несет воздаянье: Семейство не бьется в нужде, Всегда у них теплая хата, Хлеб выпечен, вкусен квасок, Здоровы и сыты ребята, На праздник есть лишний кусок. Идет эта баба к обедне Пред всею семьей впереди: Сидит, как на стуле, двухлетний Ребенок у ней на груди, Рядком шестилетнего сына Нарядная матка ведет... И по сердцу эта картина Всем любящим русский народ![/INDENT] Цитата
Hawkman Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Vladiger'][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Red"][B]Речь о крестьянке[/B][/COLOR][/SIZE] [IMG]http://www.vladiger.jino-net.ru/images/jpg/img_0005.jpg[/IMG][/CENTER] [INDENT] [B]Рядком шестилетнего сына Нарядная матка ведет... И по сердцу эта картина Всем любящим русский народ![/B][/INDENT][/QUOTE] Респект! =) Владигер вот ты б написал своей девушке эти строки))) Ты хочешь чтоб мне у веска покрутили :) Цитата
Vladiger Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Hawkman']Респект! =) Владигер вот ты б написал своей девушке эти строки))) Ты хочешь чтоб мне у веска покрутили :)[/QUOTE] Ну дык вырежи половину стиха. Нахрена то весь. Возьми несколько строчек и все. Вот тебе и стих и открытка.:D [CENTER][SIZE="6"][COLOR="Red"][B]Речь о крестьянке[/B][/COLOR][/SIZE] [IMG]http://www.vladiger.jino-net.ru/images/jpg/img_0005.jpg[/IMG][/CENTER] Однако же речь о крестьянке Затеяли мы, чтоб сказать, Что тип величавой славянки Возможно и ныне сыскать. Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц,— Их разве слепой не заметит, А зрячий о них говорит: «Пройдет — словно солнце осветит! Посмотрит — рублем подарит!» Цитата
Игорь Китаев Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Хех :) Hawkman, оцени эти два, может подойдут [url]http://www.stihi.ru/poems/2007/01/06-919.html[/url] Как счастлив я снова увидеть Твою неземную красу А было мне так одиноко Как путнику ночью в лесу Твой нежный и ласковый голос Уверенность мне придаёт Дай руку, тебя уведу я В страну, где Жар-птица живет Сложно объять необъятное В собраньи рифмованных строк Но знай, если б был я волшебник Весь мир был бы у твоих ног Как долго смотрел я на звёзды Когда ты была далеко Увидеть тебя лишь мечтал я И было душе нелегко Но вот тебя вижу я снова И стонет от счастья душа И сердце ускоренно бьётся О, Боже, ты так хороша! Сожми меня крепко в объятьях И мне подари ты мечту От счастья взлетим в поднебесье Чтоб звёзды ловить на лету [url]http://www.stihi.ru/poems/2007/01/04-1263.html[/url] Говори со мной - нежно Поцелуй меня - страстно Расскажи что мы - грешны И что это всё - классно Королева поцелуев Крыш и флюгеров хозяйка Залюблю и замилую Раз мы в небе, а ты - чайка Застрели меня глазами Опрокинь меня в пучину Стань грозой над берегами А потом спусти лавину Только сразу же обмякни Окропи меня слезою Колокольчиками звякни Я воскрес и вновь с тобою Говори со мной - нежно Зацелуй меня... Цитата
Hawkman Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 [B]Игорь Китаев[/B] Спасиб) Интересно, очень даже) Благодарю! Цитата
kibermusik Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 естра или бабушка или мама дома есть? попробуй на них испытать стишок - какая реакция будит интересно ))) Цитата
Hawkman Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='kibermusik']естра или бабушка или мама дома есть? попробуй на них испытать стишок - какая реакция будит интересно )))[/QUOTE] kibermusik, на счёт стИхов и открытки на полном сюрьезе проблемма, весь нет вздёрнул нихрена нет...одно гольё) Просто девушки ща рядом нет, она в отезде ГЫ) поэтому хочется что-нить прикольное ей отослать) А нифига нет в этом инете.... Цитата
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 ну хош я те тада на башкирском языке четверостишье зделаю? точнее переведу на башкирский! - давай любой стих - после перевода на баш.язык любой стих будет читаться аЦки интересно!!!:) :D не шучу))) Цитата
Hawkman Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='kibermusik']ну хош я те тада на башкирском языке четверостишье зделаю? точнее переведу на башкирский! - давай любой стих - после перевода на баш.язык любой стих будет читаться аЦки интересно!!!:) :D не шучу)))[/QUOTE] Нука кибер сделай ка)) Я тут нашел стихо)) Посморим чё получится) Женушка! Женуленька моя! Ы :) С праздником тебя я поздравляю! Милая! От всей души желаю: Видеть, слышать, чувствовать тебя, Каждый день и каждое мгновенье. Может быть - все это откровенно? Но без этого - я просто не могу, Потому что я тебя люблю :) * * * * * * * * * * * * * * * * * Подругу боевую Нашел себе под стать. Красавицу такую, Что глаз не оторвать! Хозяюшка прекрасная, модница, Певунья просто классная, Теперь вот домработница! =))))))))))))) Цитата
Hawkman Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Опубликовано 3 марта, 2007 Кстати народ если кому надо будит нашел хороший сайт со всей этой дрянью) Цитата
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 завтра переведу! а то щас устал уже)) Напишу башкирский перевод русскими буквами - чтоб легче читать было))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.