plaser3 Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Все ребята коварный вирус поразил мое тело, а так все хорошо сегодня начиналось, прекрасное настроение первый день весны. [B]Кто боится заразится просьба неписать сюда. Ну в марлевой повязке можно или с чесноком на шее. [/B] Цитата
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 да.. у меня тож грипп. надеюсь птичий. Цитата
plaser3 Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Железный Капут']да.. у меня тож грипп. надеюсь птичий.[/QUOTE] Поменьше голубей корми.:D Цитата
The_Mutant Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 шота йа чихайу и кашлийю, на работе наверна фсех заразил... Цитата
plaser3 Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 Ну вот пойду сушить платок. Цитата
plaser3 Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='The_Mutant']ыпэдемейа ночилазь[/QUOTE] Хорошо хоть грипп не смертелен а то бы вымерли бы все давно. (к железному капуту не относится) Цитата
Vladiger Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='The_Mutant']шота йа чихайу и кашлийю, на работе наверна фсех заразил...[/QUOTE] Нада была названия темы читать. Ну нахрена к бацылам лезть в топег. Типерь и йа чикхайю...:( Цитата
The_Mutant Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Vladiger']Нада была названия темы читать. Ну нахрена к бацылам лезть в топег. Типерь и йа чикхайю...:([/QUOTE] дык, йа уже с января болею, так что весь форум заразил наверна ) Цитата
plaser3 Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 Все проснулся только что это полный пиз*ц такое ощущение что горла у тебя нет ваще. Еще и с работы звонят постоянно а я только шипю в трубку как змий. Ох не дай бог никому таких ощущений. Цитата
Mylene Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='plaser3']Все проснулся только что это полный пиз*ц такое ощущение что горла у тебя нет ваще. Еще и с работы звонят постоянно а я только шипю в трубку как змий. Ох не дай бог никому таких ощущений.[/QUOTE] Выпий йаду!!! ну всмысле перцовочки оч. помогаить))) Цитата
jaildigger Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='plaser3']Все ребята коварный вирус поразил мое тело, а так все хорошо сегодня начиналось, прекрасное настроение первый день весны. [B]Кто боится заразится просьба неписать сюда. Ну в марлевой повязке можно или с чесноком на шее. [/B][/QUOTE] у меня с пятницы грипп, только соплей нет, зато одно ухо заложило нафиг.. Цитата
Железный Капут Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='jaildigger'] только соплей нет[/QUOTE] могу поделицца. а сегодня еще консэрт играть.. ух ёпт.. Цитата
plaser3 Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='Железный Капут']могу поделицца. а сегодня еще консэрт играть.. ух ёпт..[/QUOTE] А можно у вас там на концерте пошипеть. Больной змий. Цитата
Железный Капут Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 ради бога. только чур шипеть на слабую долю.! Цитата
jaildigger Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='Железный Капут']могу поделицца. а сегодня еще консэрт играть.. ух ёпт..[/QUOTE] соплей не надо, щас второе ухо закУпорится, и пойду к вам на концерт. извиняй, если не во время хлопать буду. Цитата
plaser3 Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='Железный Капут']ради бога. только чур шипеть на слабую долю.![/QUOTE] Ну вот образовалась новая группа "Птичий грипп и змий" Цитата
killy cramps Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 :D :D :D но всем желаю здоровья! Цитата
plaser3 Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='killy cramps']:D :D :D но всем желаю здоровья![/QUOTE] Этот топик пропитан вирусами тебе что нежалко своего здоровья Цитата
алекс@шка Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 А я зимой и весной, да и вообще очень редко болею (тьфу, тьфу, тьфу) и все потому что принимаю холодный душь на улице почти до ноября. Бррррр, ужасно холодный. Во какая закалка;) Цитата
killy cramps Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='plaser3']Этот топик пропитан вирусами тебе что нежалко своего здоровья[/QUOTE] у мня фаервол антивирус, какнидь выживем) Цитата
kibermusik Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 эйпчи! будтеЗдаровы. мо галаандская привывка не дает простыть в эту зиму,тока намеками. но весной полюбому побалею,т.к. хочу дома повалятся )))) а неделю назад выжрал всю коробку Терафлю + по 20 витаминок С за раз в день - т,еперь норма. а птичий гриб, да, он на форуме давно распространен =))) Цитата
plaser3 Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='алекс@шка']А я зимой и весной, да и вообще очень редко болею (тьфу, тьфу, тьфу) и все потому что принимаю холодный душь на улице почти до ноября. Бррррр, ужасно холодный. Во какая закалка;)[/QUOTE] Издевательство над своим телом. Цитата
alxs Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 выздоравливайте господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и быстрее!! Цитата
plaser3 Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 Интересно а если температура тела привысит 40 градусов начнутся ли у человека галлюцинации. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.