Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все ребята коварный вирус поразил мое тело, а так все хорошо сегодня начиналось, прекрасное настроение первый день весны.

[B]Кто боится заразится просьба неписать сюда. Ну в марлевой повязке можно или с чесноком на шее. [/B]

Опубликовано

[quote name='The_Mutant']шота йа чихайу и кашлийю, на работе наверна фсех заразил...[/QUOTE]
Нада была названия темы читать. Ну нахрена к бацылам лезть в топег. Типерь и йа чикхайю...:(

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Нада была названия темы читать. Ну нахрена к бацылам лезть в топег. Типерь и йа чикхайю...:([/QUOTE]

дык, йа уже с января болею, так что весь форум заразил наверна )

Опубликовано

Все проснулся только что это полный пиз*ц такое ощущение что горла у тебя нет ваще. Еще и с работы звонят постоянно а я только шипю в трубку как змий. Ох не дай бог никому таких ощущений.

Опубликовано

[quote name='plaser3']Все проснулся только что это полный пиз*ц такое ощущение что горла у тебя нет ваще. Еще и с работы звонят постоянно а я только шипю в трубку как змий. Ох не дай бог никому таких ощущений.[/QUOTE]

Выпий йаду!!! ну всмысле перцовочки оч. помогаить)))

Опубликовано

[quote name='plaser3']Все ребята коварный вирус поразил мое тело, а так все хорошо сегодня начиналось, прекрасное настроение первый день весны.

[B]Кто боится заразится просьба неписать сюда. Ну в марлевой повязке можно или с чесноком на шее. [/B][/QUOTE]
у меня с пятницы грипп, только соплей нет, зато одно ухо заложило нафиг..

Опубликовано

[quote name='Железный Капут']могу поделицца.

а сегодня еще консэрт играть.. ух ёпт..[/QUOTE]
соплей не надо, щас второе ухо закУпорится, и пойду к вам на концерт. извиняй, если не во время хлопать буду.

Опубликовано

эйпчи! будтеЗдаровы. мо галаандская привывка не дает простыть в эту зиму,тока намеками. но весной полюбому побалею,т.к. хочу дома повалятся ))))
а неделю назад выжрал всю коробку Терафлю + по 20 витаминок С за раз в день - т,еперь норма.
а птичий гриб, да, он на форуме давно распространен =)))

Опубликовано

[quote name='алекс@шка']А я зимой и весной, да и вообще очень редко болею (тьфу, тьфу, тьфу) и все потому что принимаю холодный душь на улице почти до ноября. Бррррр, ужасно холодный. Во какая закалка;)[/QUOTE]
Издевательство над своим телом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...