Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='plaser3']Интересно а если температура тела привысит 40 градусов начнутся ли у человека галлюцинации.[/QUOTE]
да нет. ничего такого не случится. .........просто мозг лопнет и всё.

Опубликовано

[quote name='jaildigger']у меня с пятницы грипп, только соплей нет, зато одно ухо заложило нафиг..[/QUOTE]

извечная проблема с правым локатором..
в 5 лет повалялась в сугробике терь чувствую годам к 20-и операцию нада произвести)
[quote name='plaser3']Все проснулся только что это полный пиз*ц такое ощущение что горла у тебя нет ваще. Еще и с работы звонят постоянно а я только шипю в трубку как змий. Ох не дай бог никому таких ощущений.[/QUOTE]

Нурафена попробуй..
Лично я за два дня избавилась, а всё начилось из за того что я люблю кроссовки=))
и как назло у нас в тот день снежок весь день падал как в песенке: " а снег незнал и падал.."

короче 3-4 часа в ванне и на сл утро весь грип нахер изыдет-)
ну ещё мона [COLOR="Red"]овса[/COLOR] попить -))
[quote name='Железный Капут']да.. у меня тож грипп. надеюсь птичий.[/QUOTE]

видимо в моем организме антиптичая и антипаганочная инфекция вырабаталась инфекция выробаталась - всё похер!:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...