jaildigger Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='plaser3']Интересно а если температура тела привысит 40 градусов начнутся ли у человека галлюцинации.[/QUOTE] да нет. ничего такого не случится. .........просто мозг лопнет и всё. Цитата
plaser3 Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='jaildigger']да нет. ничего такого не случится. .........просто мозг лопнет и всё.[/QUOTE] Спасибо значит еще 5 градусов и у меня не будет головы. Цитата
jaildigger Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='plaser3']Спасибо значит еще 5 градусов и у меня не будет головы.[/QUOTE] да.. с темперетаурой 35 градусов голова начинает наоборот сужаться.. Цитата
plaser3 Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='jaildigger']да.. с темперетаурой 35 градусов голова начинает наоборот сужаться..[/QUOTE] В смысле уменьшатся в размерах, эко люди молюски. Цитата
plaser3 Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 Срочно продаются мозги торопитесь а то взорвутся Цитата
kibermusik Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 ....и тишина. мазги разлетелись. аукцион не состаялся Цитата
jaildigger Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 мозги разлетелись на юг.. скоро вернутся. Цитата
Hawkman Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Тэрафлю пил постоянно (порошок) за 3 дня вылечился! Цитата
DEAM Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='jaildigger']у меня с пятницы грипп, только соплей нет, зато одно ухо заложило нафиг..[/QUOTE] извечная проблема с правым локатором.. в 5 лет повалялась в сугробике терь чувствую годам к 20-и операцию нада произвести) [quote name='plaser3']Все проснулся только что это полный пиз*ц такое ощущение что горла у тебя нет ваще. Еще и с работы звонят постоянно а я только шипю в трубку как змий. Ох не дай бог никому таких ощущений.[/QUOTE] Нурафена попробуй.. Лично я за два дня избавилась, а всё начилось из за того что я люблю кроссовки=)) и как назло у нас в тот день снежок весь день падал как в песенке: " а снег незнал и падал.." короче 3-4 часа в ванне и на сл утро весь грип нахер изыдет-) ну ещё мона [COLOR="Red"]овса[/COLOR] попить -)) [quote name='Железный Капут']да.. у меня тож грипп. надеюсь птичий.[/QUOTE] видимо в моем организме антиптичая и антипаганочная инфекция вырабаталась инфекция выробаталась - всё похер!:D Цитата
plaser3 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='DEAM']Нурафена попробуй:D[/QUOTE] Нет толоко не химия. Луше чай с шиповником и медом. Кстати мои мозги выдержали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.