shalygin Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 [B]музыкальная компания "GAMMA"[/B]приобретёт муз. материал (музыка, тексты) современных муз. направлений(pop, R-n-B, Dance).Будут рассмотрены только оригинальные и креативные работы. Требуются песни, что-то в духе Pussycat doll. Под женский проект. 8 (926) 666 14 11 e-mail:shalygin84@mail.ru [url]www.gammarecords.ru[/url] Цитата
Игорь Китаев Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 День добрый! Для женской группы попробуйте этот текст. Я старался сделать его в духе Pussycat Dolls. Думаю, куплет хорошо зазвучит речитативом, а на припев нужна будет мелодия. [B]НОЧЬ УХОДИТ НА РАССВЕТЕ[/B] [url]http://www.stihi.ru/poems/2007/03/04-765.html[/url] [B]1 куплет[/B] Задаешь себе вопросы, только где на них ответ? Потерялась в этой жизни, и тебя как будто нет. Счастье быстро погостило и ушло за поворот Но рассеется ненастье и печаль твоя пройдёт. Ты увидишь самоцветы, что украсят горизонт И тебе красивый парень под дождём откроет зонт Быстро тикают секунды, опрокидывая дни Ты заметишь удивлённо, что приятные они [B]припев[/B] Ночь уходит на рассвете Просыпайся и живи! Вдохновись мечтой о лете И откройся для любви [B]2 куплет[/B] Тучи хмурые уходят, быстро по небу скользя За окном твои подруги и весёлые друзья Ты не станешь упираться, тоже выйдешь погулять Улыбнёшся горизонту и захочешь полетать. Если ты сейчас не в форме, если в сердце бродит ночь В эту трудную минуту мы хотим тебе помочь Подарить немного света и улыбок хоровод Пусть уходят все невзгоды и в душе растает лёд. [B]припев[/B] Ночь уходит на рассвете Просыпайся и живи! Вдохновись мечтой о лете И откройся для любви Цитата
Sound03 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Авторская продажа песен для исполнителей всех музыкальных стилей. Цитата
Vladiger Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Авторская продажа песен для исполнителей всех музыкальных стилей.Почем киллограм? Мне бы полкило традиционного поп... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.