BuldoZZer Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Готовится MP3 сборник Приморской и ДВ-рок музыки всех направлений "НАПЛЫВ 07".От ВАС - демо с 2-мя треками и инфо о себе.ДЕНЕГ ОТ ВАС НЕ НАДО !!! ВАМ-сборник с ВАШИМ участием и все права и возможности для его распространения. P.S. Музыканты, оторвите задницы от диванов - пусть О ВАС узнают БОЛЬШЕ !!! подробности :: [url]http://primrock.narod.ru[/url] Цитата
skovorodnikov Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Хм... Редчайший случай... Демки только от ДВ-музыкантов принимаете? [I]Добавлено в 18:07[/I]: А, прочитал условия, все понял. Цитата
Corvus Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='skovorodnikov']Хм... Редчайший случай... Демки только от ДВ-музыкантов принимаете? [I]Добавлено в 18:07[/I]: А, прочитал условия, все понял.[/QUOTE] Меня вот это тоже волнует. Как насчёт зарубежа. Группа с Киева. Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='kibermusik']а, тут рок чтоли........[/QUOTE] а ты им гитарные рифы засэмплюй! Цитата
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='The_Mutant']а ты им гитарные рифы засэмплюй![/quote] так мне в начале тогда к killy cramps надо будит съездить, он обещал что гитару подарит!:D Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 не хочу ни на какой сборник! Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='kibermusik']так мне в начале тогда к killy cramps надо будит съездить, он обещал что гитару подарит!:D[/QUOTE] ага, вот его рифы и засэмплюешь! ) Цитата
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 вкурсе что какойто конкурс начался на РМ с 1марта по 1 апр? Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='kibermusik']вкурсе что какойто конкурс начался на РМ с 1марта по 1 апр?[/QUOTE] нэтт!!! интересный? Цитата
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 читай [URL]http://www.realmusic.ru/contest/martbazar/info/[/URL] Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Alex Amsterdam']не хочу ни на какой сборник![/QUOTE] ну и зря! ) Цитата
Vladiger Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Оторвите свои задницы от компьютеров, если вы конечно муЖыканты...:D Вперед, на покорение Депортаментов Культуры в вашем городе... Скоро лето, различные площадки и прочая лабудень где хоть как-то можно дать о себе знать на публику превышающую количество 10-20 юзеров откомментившим ваш трек...:p Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='The_Mutant']ну и зря! )[/QUOTE] почти-земляк, почему зря, с детства не люблю всякие сборники! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.