LamoLameP Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 ну трек так называется=) ОЧЕНЬ нужны ваши мнения! собираюсь отправить эту работу на конкурс=) [url]http://www.realmusic.ru/songs/234494/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Товарищи! я понимаю что плохо себя зарекомендовал несильными работами! но прошу вас!!! дайте мне критику на это произведение!! очень надо!! мне очень нужен этот конкурс!! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (Имхо) Неплохо. Но моё мнение ничего не значит. В джазе - я дуб. Хоть и уважительно отношусь к этому стилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 ИМХО, характеры темы и аранжировки совсем не совпадают. Мне кажется, надо поэнергичней. А что за конкурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Йа там насRал ф каменты - разгребай :D (шутка. Оценил я всё нормально :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='Electrostorm']Йа там насRал ф каменты - разгребай :D (шутка. Оценил я всё нормально :) )[/QUOTE] ну ты и кучу налажил...(шутка. Пасиб за мнение) [quote name='Electrostorm']Очень интересная штука получилась. Есть оригинальные моменты, я таких в джазе не слышал (к примеру, в середине отличная гармония, резкая смена тональности, отличная аранжировка ксилофоном, если это он ).[/QUOTE] а ещё там литавры=) эт не ксилофон, а арфа+пиано, хотя в принципе неважно=) пасиб, приятно)) [quote name='Electrostorm']На мой взгляд, ударник не очень энергичный, я бы сделал триольную пульсацию по хэтам или райдам. Но это уж на ваш выбор ) На конкурс пойдёт, думаю, хорошо, только трубы надо бы погромче сделать.[/QUOTE] Пожалуй добавлю трубам мясистости или на Presence надавлю. Да пожалуй. Так, уже два человека сказали о неэнергичности трека...надо поработать с барабасером. Райды - это выход! я про них совсем забыл! спасиба=) Конкурс офигенно важный!!! Мега гипер супер пупер!!!я на него очень большие надежды возлагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 эммм...я всё ещё очень нуждаюсь в вашей оценке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldrozdoff Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Хоть я в свинге не особо волоку(играл когда-то джаз-рок,стучал на барабанах.Shakatak для меня был идеалом,так сказать.)вообщем-то тема ничего.Мое мнение-очень уж мрачновато,нехватает синкоп на ударных.А так,оригинально,очень даже не плохо!Главное-ДЕРЗАЙ!Удачи на конкурсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 я лучше. идите в жёпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldrozdoff Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='Железный Капут']я лучше. идите в жёпу.[/QUOTE] ОЙ!!!Какой хам!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='oldrozdoff']Хоть я в свинге не особо волоку(играл когда-то джаз-рок,стучал на барабанах.Shakatak для меня был идеалом,так сказать.)вообщем-то тема ничего.Мое мнение-очень уж мрачновато,нехватает синкоп на ударных.А так,оригинально,очень даже не плохо!Главное-ДЕРЗАЙ!Удачи на конкурсе![/QUOTE] пасиб=) сейчас попробывал повтыкивать дополнительных райдов и снейров, но как-то не прокатило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 отличный оркестр! тож хочу так на живых инструментах пабалуватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='kibermusik']отличный оркестр! тож хочу так на живых инструментах пабалуватся[/QUOTE] так и я на живых хочу! а это...едирол оркуестрал =) хы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 халявщик!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='LamoLameP']так и я на живых хочу! а это...едирол оркуестрал =) хы[/QUOTE] где его скачать? тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='The_Mutant']где его скачать? тоже хочу![/QUOTE] да где угодно! не такая уж и крутая вещь=)все 150 мбайт...хочу оркестр в 60 гигов Ты мне по произведению скажи=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 давай ссылку, тож хочу поиграцо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='LamoLameP']да где угодно! не такая уж и крутая вещь=)все 150 мбайт...хочу оркестр в 60 гигов Ты мне по произведению скажи=)[/QUOTE] ну если ссылку жалко дать, то как обычно, спрошу у дяди Гугля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 The_Mutant; потом поведай меня тоже с этой ссылкой ))) кстати LamoLameP - ты мне таки не прислал игру Марио!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='kibermusik']The_Mutant; потом поведай меня тоже с этой ссылкой ))) кстати LamoLameP - ты мне таки не прислал игру Марио!:mad:[/QUOTE] не злись, прикинь, меня провайдер в чёрный список занёс и фся фигня, короче у меня письма не отправляютсо...:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 да не злюсь! залей на залил.ру или куда там еще.... или просто ссылку дай где ее скачать то, а то в прошлый раз хрень дал мне какую то!!!:mad: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 эх, тоже хочу поиграться с оркестром........ не парься, отправляй на конкурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Кибер: http://www.bit16.ru/ Сковородников: поиграйся, в чём траблы?=) по предмету что-нить есть? Да, если нетрудно, послушайте вторую конкурсную работу http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=26890 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Кибер: http://www.bit16.ru/ !во, благодарю, наконецто скачаю что давно искал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 !во, благодарю, наконецто скачаю что давно искал )) вот тут еще круче http://pristavka.kulichki.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.