LamoLameP Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 ну трек так называется=) ОЧЕНЬ нужны ваши мнения! собираюсь отправить эту работу на конкурс=) [url]http://www.realmusic.ru/songs/234494/[/url] Цитата
LamoLameP Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 Товарищи! я понимаю что плохо себя зарекомендовал несильными работами! но прошу вас!!! дайте мне критику на это произведение!! очень надо!! мне очень нужен этот конкурс!! Заранее спасибо! Цитата
червонец Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 (Имхо) Неплохо. Но моё мнение ничего не значит. В джазе - я дуб. Хоть и уважительно отношусь к этому стилю. Цитата
Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 ИМХО, характеры темы и аранжировки совсем не совпадают. Мне кажется, надо поэнергичней. А что за конкурс? Цитата
Electrostorm Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Йа там насRал ф каменты - разгребай :D (шутка. Оценил я всё нормально :) ) Цитата
LamoLameP Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='Electrostorm']Йа там насRал ф каменты - разгребай :D (шутка. Оценил я всё нормально :) )[/QUOTE] ну ты и кучу налажил...(шутка. Пасиб за мнение) [quote name='Electrostorm']Очень интересная штука получилась. Есть оригинальные моменты, я таких в джазе не слышал (к примеру, в середине отличная гармония, резкая смена тональности, отличная аранжировка ксилофоном, если это он ).[/QUOTE] а ещё там литавры=) эт не ксилофон, а арфа+пиано, хотя в принципе неважно=) пасиб, приятно)) [quote name='Electrostorm']На мой взгляд, ударник не очень энергичный, я бы сделал триольную пульсацию по хэтам или райдам. Но это уж на ваш выбор ) На конкурс пойдёт, думаю, хорошо, только трубы надо бы погромче сделать.[/QUOTE] Пожалуй добавлю трубам мясистости или на Presence надавлю. Да пожалуй. Так, уже два человека сказали о неэнергичности трека...надо поработать с барабасером. Райды - это выход! я про них совсем забыл! спасиба=) Конкурс офигенно важный!!! Мега гипер супер пупер!!!я на него очень большие надежды возлагаю Цитата
LamoLameP Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 эммм...я всё ещё очень нуждаюсь в вашей оценке :) Цитата
oldrozdoff Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Хоть я в свинге не особо волоку(играл когда-то джаз-рок,стучал на барабанах.Shakatak для меня был идеалом,так сказать.)вообщем-то тема ничего.Мое мнение-очень уж мрачновато,нехватает синкоп на ударных.А так,оригинально,очень даже не плохо!Главное-ДЕРЗАЙ!Удачи на конкурсе! Цитата
oldrozdoff Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='Железный Капут']я лучше. идите в жёпу.[/QUOTE] ОЙ!!!Какой хам!:D Цитата
LamoLameP Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='oldrozdoff']Хоть я в свинге не особо волоку(играл когда-то джаз-рок,стучал на барабанах.Shakatak для меня был идеалом,так сказать.)вообщем-то тема ничего.Мое мнение-очень уж мрачновато,нехватает синкоп на ударных.А так,оригинально,очень даже не плохо!Главное-ДЕРЗАЙ!Удачи на конкурсе![/QUOTE] пасиб=) сейчас попробывал повтыкивать дополнительных райдов и снейров, но как-то не прокатило... Цитата
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 отличный оркестр! тож хочу так на живых инструментах пабалуватся Цитата
LamoLameP Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='kibermusik']отличный оркестр! тож хочу так на живых инструментах пабалуватся[/QUOTE] так и я на живых хочу! а это...едирол оркуестрал =) хы Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='LamoLameP']так и я на живых хочу! а это...едирол оркуестрал =) хы[/QUOTE] где его скачать? тоже хочу! Цитата
LamoLameP Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='The_Mutant']где его скачать? тоже хочу![/QUOTE] да где угодно! не такая уж и крутая вещь=)все 150 мбайт...хочу оркестр в 60 гигов Ты мне по произведению скажи=) Цитата
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 давай ссылку, тож хочу поиграцо! Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='LamoLameP']да где угодно! не такая уж и крутая вещь=)все 150 мбайт...хочу оркестр в 60 гигов Ты мне по произведению скажи=)[/QUOTE] ну если ссылку жалко дать, то как обычно, спрошу у дяди Гугля... Цитата
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 The_Mutant; потом поведай меня тоже с этой ссылкой ))) кстати LamoLameP - ты мне таки не прислал игру Марио!:mad: Цитата
LamoLameP Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='kibermusik']The_Mutant; потом поведай меня тоже с этой ссылкой ))) кстати LamoLameP - ты мне таки не прислал игру Марио!:mad:[/QUOTE] не злись, прикинь, меня провайдер в чёрный список занёс и фся фигня, короче у меня письма не отправляютсо...:confused: Цитата
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 да не злюсь! залей на залил.ру или куда там еще.... или просто ссылку дай где ее скачать то, а то в прошлый раз хрень дал мне какую то!!!:mad: :D :D Цитата
skovorodnikov Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 эх, тоже хочу поиграться с оркестром........ не парься, отправляй на конкурс Цитата
LamoLameP Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 Кибер: http://www.bit16.ru/ Сковородников: поиграйся, в чём траблы?=) по предмету что-нить есть? Да, если нетрудно, послушайте вторую конкурсную работу http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=26890 Спасибо Цитата
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Кибер: http://www.bit16.ru/ !во, благодарю, наконецто скачаю что давно искал )) Цитата
The_Mutant Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 !во, благодарю, наконецто скачаю что давно искал )) вот тут еще круче http://pristavka.kulichki.net/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.