Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи! я понимаю что плохо себя зарекомендовал несильными работами! но прошу вас!!! дайте мне критику на это произведение!! очень надо!! мне очень нужен этот конкурс!! Заранее спасибо!

Опубликовано

ИМХО, характеры темы и аранжировки совсем не совпадают. Мне кажется, надо поэнергичней. А что за конкурс?

Опубликовано

[quote name='Electrostorm']Йа там насRал ф каменты - разгребай :D (шутка. Оценил я всё нормально :) )[/QUOTE]

ну ты и кучу налажил...(шутка. Пасиб за мнение)
[quote name='Electrostorm']Очень интересная штука получилась. Есть оригинальные моменты, я таких в джазе не слышал (к примеру, в середине отличная гармония, резкая смена тональности, отличная аранжировка ксилофоном, если это он ).[/QUOTE]
а ещё там литавры=) эт не ксилофон, а арфа+пиано, хотя в принципе неважно=) пасиб, приятно))
[quote name='Electrostorm']На мой взгляд, ударник не очень энергичный, я бы сделал триольную пульсацию по хэтам или райдам. Но это уж на ваш выбор ) На конкурс пойдёт, думаю, хорошо, только трубы надо бы погромче сделать.[/QUOTE]
Пожалуй добавлю трубам мясистости или на Presence надавлю. Да пожалуй. Так, уже два человека сказали о неэнергичности трека...надо поработать с барабасером. Райды - это выход! я про них совсем забыл! спасиба=)

Конкурс офигенно важный!!! Мега гипер супер пупер!!!я на него очень большие надежды возлагаю

Опубликовано

Хоть я в свинге не особо волоку(играл когда-то джаз-рок,стучал на барабанах.Shakatak для меня был идеалом,так сказать.)вообщем-то тема ничего.Мое мнение-очень уж мрачновато,нехватает синкоп на ударных.А так,оригинально,очень даже не плохо!Главное-ДЕРЗАЙ!Удачи на конкурсе!

Опубликовано

[quote name='oldrozdoff']Хоть я в свинге не особо волоку(играл когда-то джаз-рок,стучал на барабанах.Shakatak для меня был идеалом,так сказать.)вообщем-то тема ничего.Мое мнение-очень уж мрачновато,нехватает синкоп на ударных.А так,оригинально,очень даже не плохо!Главное-ДЕРЗАЙ!Удачи на конкурсе![/QUOTE]

пасиб=) сейчас попробывал повтыкивать дополнительных райдов и снейров, но как-то не прокатило...

Опубликовано

[quote name='The_Mutant']где его скачать? тоже хочу![/QUOTE]

да где угодно! не такая уж и крутая вещь=)все 150 мбайт...хочу оркестр в 60 гигов

Ты мне по произведению скажи=)

Опубликовано

[quote name='LamoLameP']да где угодно! не такая уж и крутая вещь=)все 150 мбайт...хочу оркестр в 60 гигов

Ты мне по произведению скажи=)[/QUOTE]

ну если ссылку жалко дать, то как обычно, спрошу у дяди Гугля...

Опубликовано

[quote name='kibermusik']The_Mutant; потом поведай меня тоже с этой ссылкой )))

кстати LamoLameP - ты мне таки не прислал игру Марио!:mad:[/QUOTE]

не злись, прикинь, меня провайдер в чёрный список занёс и фся фигня, короче у меня письма не отправляютсо...:confused:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...