shvybzik Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Всем здрасте! Пишу опять я....тот, который сочиняет всякие какахи и прочий хлам и так далее и тому подобное. Я тут у себя обнаружил один трек, он очень однообразный (скажете Вы), да я согласен. Как его украсить?Как думаете можно под этот трек слова заделать? з.ы. да я знаю, что у меня полная дисгармония, я и сам как дисгармония....но все-таки..мож кто чего подскажет?;) Да, чуть не забыл о самом главном.Вот ссылка: [url]http://www.realmusic.ru/songs/288151/[/url] Цитата
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 я на 1 курсе по накурке и то интереснее делал )))))) а так чо тебе посаветовать то? Пиши еще... )))) вокалистку найди Цитата
shvybzik Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Опубликовано 3 марта, 2007 ГЫЫЫ...а травы не осталось?мож отсыпешь?;) Цитата
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 завязал еще в 99 году нах, могу тока тулумбаса подогнать на пробу )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.