Flame Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Народ, новый перспективный сайт, посвящённый хих-хоп культуре, Заходим и регимся, мы вас ждём... [url]http://www.battlepro.clan.su[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Ничего перспективного я не наблюдаю в этом "сайте". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Вот если бы RAPBATLLE.RU тогда другой разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 я тоже не вижу, там я и ещё один чувак сидит на форуме только.... на самом деле, мне надо что бы побольше народу в баттле зарегилось. извените за тупую тему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Да ничего страшного. Фристайлер без рекламы и обновлений тоже сливается по немногу...но скоро возрождение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.