Humendefender Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Что лучше народ или кому как удобней, поделитесь опытом. 1.Писать текст на музыку. 2.Музыку на текст. 3.Или текс и музыку сразуже. Мне по опыту легче писать текст на музыку причом реально в короткое время.......наверно потому что на гитаре играть, не умею. P/s - очень хочу научиться =_+ ну и текст будет новый направление, альтернатива, рэпкор . УЧТИТЕ - недописанный......но скоро закончен буит пока чет мысля не идет .............. =-За даром-=............................. каждый хотел быть из тех, кто верил в чудо за даром каждый ценил свой успех, и говорил что не даром мы закрываем глаза и думаем =то что не с нами= Закрываем глаза и плачем с небесами мы говорили с ума, и самиже позже сходили Сами мы не со зла, но просто её позабыли Просто хотели ценить и верили в вечное чудо Просто хотели творить но привратились в иуду а я ветер тот который придет и унесет тебя а я вечность та которая заставить взять обратно все твои слова что же ты, зачем живешь , и говоришь что все не даром жизнь пройдя , не умрешь , и вечность не нужна за даром зачем живешь , зачем ты вреш хочешь туда идти туда где небыло твоей мечты . -Не судите строго =_= за грамотность и припинания, сорь=_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.