Забил Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 Привет меня зовут Димон. Собираю коллектив единомышленников. Играем не так давно. Музыку пишем сами, хотим создавать музыку в стиле Classic Rock, Психоделика, хард и тд. Если надо могу выслать демку на мыло, сами оцените. Пока нас трое, Я - ритм и соло гитара, басист и драмер. Хотим найти вокалиста, второго гитариста и клавишника. Требования к желающим: Мы играем покачто для кайфа, но относимся к своему творчеству довольно серьезно, короче расп...здяям просьба не беспокоить!!!! вокал хотелосьбы на инглиш, но пока можно и на русском. Наш средний возраст 24. пишим сюда [email]zabnfps@mail.ru[/email] Цитата
XxFanKxX Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Вот я только непонял в каком городе это всё???и вообще к какому городу относиться форум??? а Гитарист Эт я))) хотелось бы очень хотелось бы играть....да к музыке так сказать отношусь с душой....хочу сам придумывать...так немного получается....ну в общем меня интересует вопросик в каком Городе это всё? а то чёт я непонял.... Цитата
Забил Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Опубликовано 13 марта, 2007 Вот я только непонял в каком городе это всё???и вообще к какому городу относиться форум??? а Гитарист Эт я))) хотелось бы очень хотелось бы играть....да к музыке так сказать отношусь с душой....хочу сам придумывать...так немного получается....ну в общем меня интересует вопросик в каком Городе это всё? а то чёт я непонял.... Здорова супер гитарист!!! Весь этот бурдак происходит в Москве, так что если тебе подходит, то пиши на мыло, перетрем. Цитата
XxFanKxX Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Блин В Москве Так и знал(((Опять облом Мне Тюмень нужна....ну чтож...неполучилось так сказать у нас.Удачи вам в поисках))) Цитата
Nisss Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 да вы хорошие ребята и играете прикольно думаю вы быстро найдете тех кого ищете удачи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.