Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Собираю группу. нехватает ВОКАЛА и ВТОРОЙ ГИТАРЫ и КЛАВИШ

Рекомендуемые сообщения

Привет меня зовут Димон. Собираю коллектив единомышленников. Играем не так давно. Музыку пишем сами, хотим создавать музыку в стиле Classic Rock, Психоделика, хард и тд. Если надо могу выслать демку на мыло, сами оцените. Пока нас трое, Я - ритм и соло гитара, басист и драмер. Хотим найти вокалиста, второго гитариста и клавишника. Требования к желающим: Мы играем покачто для кайфа, но относимся к своему творчеству довольно серьезно, короче расп...здяям просьба не беспокоить!!!!
вокал хотелосьбы на инглиш, но пока можно и на русском.
Наш средний возраст 24.
пишим сюда [email]zabnfps@mail.ru[/email]

Вот я только непонял в каком городе это всё???и вообще к какому городу относиться форум??? а Гитарист Эт я))) хотелось бы очень хотелось бы играть....да к музыке так сказать отношусь с душой....хочу сам придумывать...так немного получается....ну в общем меня интересует вопросик в каком Городе это всё? а то чёт я непонял....

Вот я только непонял в каком городе это всё???и вообще к какому городу относиться форум??? а Гитарист Эт я))) хотелось бы очень хотелось бы играть....да к музыке так сказать отношусь с душой....хочу сам придумывать...так немного получается....ну в общем меня интересует вопросик в каком Городе это всё? а то чёт я непонял....

Здорова супер гитарист!!! Весь этот бурдак происходит в Москве, так что если тебе подходит, то пиши на мыло, перетрем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...