Забил Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Привет меня зовут Димон. Собираю коллектив единомышленников. Играем не так давно. Музыку пишем сами, хотим создавать музыку в стиле Classic Rock, Психоделика, хард и тд. Если надо могу выслать демку на мыло, сами оцените. Пока нас трое, Я - ритм и соло гитара, басист и драмер. Хотим найти вокалиста, второго гитариста и клавишника. Требования к желающим: Мы играем покачто для кайфа, но относимся к своему творчеству довольно серьезно, короче расп...здяям просьба не беспокоить!!!! вокал хотелосьбы на инглиш, но пока можно и на русском. Наш средний возраст 24. пишим сюда [email]zabnfps@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забил Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 предложение в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забил Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 предложение в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxFanKxX Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вот я только непонял в каком городе это всё???и вообще к какому городу относиться форум??? а Гитарист Эт я))) хотелось бы очень хотелось бы играть....да к музыке так сказать отношусь с душой....хочу сам придумывать...так немного получается....ну в общем меня интересует вопросик в каком Городе это всё? а то чёт я непонял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забил Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вот я только непонял в каком городе это всё???и вообще к какому городу относиться форум??? а Гитарист Эт я))) хотелось бы очень хотелось бы играть....да к музыке так сказать отношусь с душой....хочу сам придумывать...так немного получается....ну в общем меня интересует вопросик в каком Городе это всё? а то чёт я непонял.... Здорова супер гитарист!!! Весь этот бурдак происходит в Москве, так что если тебе подходит, то пиши на мыло, перетрем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxFanKxX Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Блин В Москве Так и знал(((Опять облом Мне Тюмень нужна....ну чтож...неполучилось так сказать у нас.Удачи вам в поисках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisss Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 да вы хорошие ребята и играете прикольно думаю вы быстро найдете тех кого ищете удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забил Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 предложение в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.