SиNиY Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Чё где судьи??? где:mad: учасники??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Я хотел учавствовать, но потерял движение... Где че... Меня тоже интересует.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Нет организации приличной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Серж так может ты органезуеш.... Я думаю ты сможеш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Дайте мне треки и я буду судить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Сначала давайте спонсора найдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='DandK']Серж так может ты органезуеш.... Я думаю ты сможеш....[/QUOTE] Я смогу,это нет вопросов. Но 2 вопроса существенных: 1. Призы-будут или нет. 2. Вы хотите баттл на реалмюзике?либо же я могу провести баттл на freestyler.net.ru,там будет удобнее и легче в плане организациии,управления,судейста и т.д. Впрочем,это от вас зависит,если вы мне доверите,то я соберу народ и организую, в качеству призов могут быть подгонены авторские минуса. Вообщем,решайте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SиNиY Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Давай тогда организовывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [QUOTE=MC<SERG;148917]Я смогу,это нет вопросов. Но 2 вопроса существенных: 1. Призы-будут или нет. 2. Вы хотите баттл на реалмюзике?либо же я могу провести баттл на freestyler.net.ru,там будет удобнее и легче в плане организациии,управления,судейста и т.д. Впрочем,это от вас зависит,если вы мне доверите,то я соберу народ и организую, в качеству призов могут быть подгонены авторские минуса. Вообщем,решайте сами.[/QUOTE] Мне без раздницы где будет проводится батл.... Главное людей попольше и обьяву когда начинаем, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Тогда лучше на фристайлере,там мне удобнее,потому что я админ. А срок зависит от того,сколько мы хотим видеть участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klin_ss Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Конечно,давайте battle,от себя гарантирую участие 4 человек точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Парни,дтя тех,кто еще в танке-баттл этот проходит здесь - [url]http://freestyler.net.ru/forum/38[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMC_Ma$teeR Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 пиздатая идея;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.