demacheto Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 И так....как понимаете R'n'B в нашей не обьятной родине ещё как таковое не приелось....наш коллектив (deMacheto) пытается устранить эту ошибку...от вас вас требуется самая малость скачивать трэки и отписывать по минусовкам, текстам и т.д. ( вообще по тому, что посчитаете важным );) Вот ссылка на раздел команды [URL="http://www.realmusic.ru/demacheto"][COLOR="Red"][B][SIZE="3"]deMacheto[/SIZE][/B][/COLOR][/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Сегодня обязательно заценю,надеюсь,что это не очередной левый трёп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demacheto Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Я не уверяю тебя, что ты кончишь от этого:cool: ...ведь о вкусах не спорят...а так да...мы стараемся делать вещи.....Послушай или "Останешься рядом" или "i love you";) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Знаешь,я еще никогда от прослушивания трека не кончал,даже не вызывало это эрекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 "Ай Лав Ю"...читка эта просто ужасно мне напоминает закос про Креков, бит херня полная,не люблю я эти полу хлопки,вообще такой спокойный трек без особо загруженнного смысла,мне было приятно слушать. Ну и музончик опять же напомнил крековский,хотя я не любитель их,но очень бросается на слух.Вот,вообщем,это моё скромное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Не, хорошая музыка, а клэп выделяется сильно, надо было тише делать, лучше снэйр ставь и делай рэп, вокал плохо слышно, а так очень даже хорошо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demacheto Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [QUOTE=MC<SERG;149010]Знаешь,я еще никогда от прослушивания трека не кончал,даже не вызывало это эрекции.[/QUOTE] Relax.....это образно;) [QUOTE=MC<SERG;149010]"Ай Лав Ю"...читка эта просто ужасно мне напоминает закос про Креков, бит херня полная,не люблю я эти полу хлопки,вообще такой спокойный трек без особо загруженнного смысла,мне было приятно слушать. Ну и музончик опять же напомнил крековский,хотя я не любитель их,но очень бросается на слух.Вот,вообщем,это моё скромное мнение.[/QUOTE] Не-е-е...закоса под крэков ни разу....просто спокойная читка.... [quote name='KirJJJus']Не, хорошая музыка, а клэп выделяется сильно, надо было тише делать, лучше снэйр ставь и делай рэп, вокал плохо слышно, а так очень даже хорошо!!!!![/QUOTE] Ну, каждый делает то и так, как он считает нужным...или я не прав??? Спасибо всем за коменты, жду ещё..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Не за что. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scromby Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ужасно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demacheto Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ужасно ... А по подробней??? По каким критериям ты судил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrC Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Круто....за*бал это Андерграунд, хоть кто то делает хороший, комерческий продукт!!! Ещё раз Круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demacheto Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 2PrC Да я против Андеграунда ни чего не имею....Да и не считаю, что у на сплош да комерция....делаем то, что получается и то что нравится.... а так спасибо....респ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.