Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 дня назад чел из сан хосе замутил песенку по особому и придумал новое направлени- ДЕРЬМО!!! ВЕСЬ РЭП ПРОСТО ГОЛИМЫЙ ОТСТОЙ! Я НЕНАВИЖУ РЭП!! ЭТО НЕ МУЗЫКА А ТРЕЙ!!!!! РОК ЭТО МУЗЫКА А РЭП ПЕРЕВЫЕБАНАЯ ТРЯПКА

Опубликовано

[quote name='fuck!!!']2 дня назад чел из сан хосе замутил песенку по особому и придумал новое направлени- ДЕРЬМО!!! ВЕСЬ РЭП ПРОСТО ГОЛИМЫЙ ОТСТОЙ! Я НЕНАВИЖУ РЭП!! ЭТО НЕ МУЗЫКА А ТРЕЙ!!!!! РОК ЭТО МУЗЫКА А РЭП ПЕРЕВЫЕБАНАЯ ТРЯПКА[/QUOTE]
А че ты так на общее обозрение вывесил своё личное имхо? Ты кому то что то хочешь доказать? Вот докажи мне, что рэп - гавно. Но предварительно зайди по сцылке в моей подписи и посмотри мои предпочтения...

Опубликовано

[quote name='KirJJJus']Рэпу в мире есть место и причем не последнее, уж точно!!![/QUOTE]

ему если есть место то как раз последнее. даже муз-тв(канал попсово-рэперский) сказали что для того чтоб рок исполнять дар нужен, а реп это просто чтение под музыку электронную,которую за 5 мин на компе накидать можно

Опубликовано

По твойму рэп так легко читать???Битмейкер создаёт минус хороший минимум неделю,а ты аж за 5 минут сказал наваять можешь ну может ты бы нас и снобжал минусами мне бы непришлось потеть!!!Прочитать любой сможет?пожалуй да!!!Но с интонации и с правильной подачей и дикцией,единицы!!!!Я некогда небыл против различных стилей,сколько людей столько вкусов и мнений!!!Приедь в Питер если ты покажешь пальцем начеловека который одет не так как все и выделяется тебя ОБСМЕЮТ даже ГОЛУБЫЕ!!!!!ТЫ НЕПРАВ НАСЧЁТ РЭПА,И СВОЁ МНЕНИЕ И ВЫСКАЗЫВАНИЕ ДЕРЖИ ПРИ СЕБЕ.....!!!!!

Опубликовано

Fuck ты ваще кто?

Клоуном работаеш? Мы не заказывали кловунов...:rolleyes:

Ну если тебе охота нас поразвлекать -ДАВАЙ! развлекай чмо....

сколько дебилов на свете ахереть мона!:eek:

Опубликовано

Мне вот кажется Это все по Детски Кричать что то ГОвно что это класс!

Раньше когда мы Были деТЬми мы так кричали!а щя как то Это мне кажется Глупо!

!!!!!!!Каждому свое!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!А все Это Рэп и Рок это музыка, напровления!!!!!!!

Жаль что нас музыка не Обьединяет:(

А скажи мне Пож ФАК чем тебе именно Рэп не нравится???

Опубликовано

Слышь мудила как там тебя, уже нету больше терпения слышать тебя, если тебе не нравиится рэп, то хули сюда залез вообще, надоело!!!!!!! Это надо!!!!! Ребенок!!!! Я к создателю тему!!!!!!

Опубликовано
А я повторяюсь-делаем дробленный черепок....слыш сучёнок(aka fuck)/Ну ты уёб!бойся тварь!бойся сука!просто бойся рифм...рок..бля ария ебанная.Бойся чмо,пока ещё не ломали тя в пятиром на одного...Так вот сука!я те этого желаю,и чтоб именно тя рэперы отхуярили битами,про пневматы не забудь сучёнышь......Истекай кровью сука и помни мои слова,помни сука,что такое боль!помни бля и харкай своим рокерским гавном прям из пасти....Сосок ебаный:mad:

вы тут все такие взрослые мол по детски всё а сами надрываетесь чот написать и обосрать

Опубликовано

Жаль сразу не заметил этот пост и не удалил... а то столько уважаемого народа повелось на развод :) Что вы идиота тешите?

Завтра-послезавтра снесу этот топик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...