gluk_a Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 вопщем прислали мне тут: [B][COLOR=Red]Скажи всем своим контактам,которые в ICQ,что бы контакт Morfey(232-939-546) не принимать!Это вирус!Винда летит при первом выключении компьютера.А если кто-то из твоих контактов его словит,то он у тебя тоже будет автоматически.Так что скопируй это и перешли всем своим[/COLOR][/B] правда али не правда, но я лично рисковать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ NAROSH Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 я тож......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 а я бы тех, кто занимается такими рассылками,(типа, прочитай сам и перешли 10-ти своим друзьям) вешал бы на придорожных деревьях. с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ural Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Хрень полная, просто заподло кому-то делают... Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 не исключено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.P.E. Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 а мне такую хрень раз пять ужо присылали,...только такой контакт не попался ни разу!, так бы принял!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения