Staer Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Кто бы хотел поработать над созданием совместного трэка!!!???оставляйте свои координаты,номера асек(icq)!!!Хорошие качественные трэки войдут в мой сольный альбом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 напиши в личку..мож че и попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staer Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 я тебе отправил письмо в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Staer']я тебе отправил письмо в личку[/QUOTE] А кто тебя спонсирует, кто выпускает альбом? Лэйбл? какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staer Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Боюсь ты незнаешь,ну всё идёт из Сибири,Хип-Хоп центр(это цент хип-хопа кароче концертный зал),название студии тебе нечего недаст всё равно...!!!!Альбом я думаю к лету выпустить сольный я сам всё могу сделать сам себе спонсор ну много людей помогают как рэперы с разных городов так и редакторы кот.занимаются фотомантажом,альбом будет ИНТЕРНЕТ и небольшой тираж для друзей,знакомых и для истории хип-хопа в сибире и в Питере!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Хз, 201666191 постучись?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.