Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Расколбасный, долгожданный

Рекомендуемые сообщения

такое ощущение что наскоряк все слепил..... начиная с середины только более менее завелось, бас на перепонки неправильно отстереофонил чтоли, не на фруктах делал? глушит ... давит...

..унца унца...минус балл...дальше...побойся бога))контролируй высокие частоты)...с фильтром так не работают..что это за огибающая баса нах?))..наверное если отмастерить по уму то для клабберов под феном попрет..а так слушать -очень скучно.

Хм, коменты хорошие если честно, посмотрим что скажет исчо один человек!!! А вот по последнему сообщению чё та не могу понять ничо!!

Впринципе теус прав выплывание некудышное, я просто забыл его поправить!! упс... проговорился, но всё таки это мой трек и я делаю в нём всё что захочу, ни на кого не ориентируясь!

[quote name='Bad Amplifier']Хм, коменты хорошие если честно, посмотрим что скажет исчо один человек!!! А вот по последнему сообщению чё та не могу понять ничо!![/QUOTE]

коменты расчитанные помочь тебе и направить по нашим скромным возможностям.мотай на ус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...