Bad Amplifier Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Вот она ссылочка, мне лично нравится [url]http://www.realmusic.ru/songs/289357/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 такое ощущение что наскоряк все слепил..... начиная с середины только более менее завелось, бас на перепонки неправильно отстереофонил чтоли, не на фруктах делал? глушит ... давит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ..унца унца...минус балл...дальше...побойся бога))контролируй высокие частоты)...с фильтром так не работают..что это за огибающая баса нах?))..наверное если отмастерить по уму то для клабберов под феном попрет..а так слушать -очень скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ну вот, хател сбежить к киберу, а этот паганец ток один трэк очставил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad Amplifier Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Хм, коменты хорошие если честно, посмотрим что скажет исчо один человек!!! А вот по последнему сообщению чё та не могу понять ничо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad Amplifier Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Впринципе теус прав выплывание некудышное, я просто забыл его поправить!! упс... проговорился, но всё таки это мой трек и я делаю в нём всё что захочу, ни на кого не ориентируясь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Bad Amplifier']Хм, коменты хорошие если честно, посмотрим что скажет исчо один человек!!! А вот по последнему сообщению чё та не могу понять ничо!![/QUOTE] коменты расчитанные помочь тебе и направить по нашим скромным возможностям.мотай на ус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad Amplifier Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Дык пытаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.