Tayler Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ув. земляки...Помогите записать песню грамотно и качественно.. У самого такой возможности нет.. Если кто-то заинтересуется моим творчеством, с удовольствием рассмотрю вопрос о сотрудничестве. [url]http://www.realmusic.ru/taylersong[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 рада земляку..=))) но в жанре барды ничем помочь не могу..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='SHegi']рада земляку..=))) но в жанре барды ничем помочь не могу..=)[/QUOTE] Почему же обяз. барды?! Просто ,чесно говоря, я не знал к какому жанру отнести эту песню... А так как играл ее на гитаре то и отнес по этому принципу к бардам.. а в каком стиле тебе интересно было бы ее оформить? (если конечно интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Почему же обяз. барды?! Просто ,чесно говоря, я не знал к какому жанру отнести эту песню... А так как играл ее на гитаре то и отнес по этому принципу к бардам.. а в каком стиле тебе интересно было бы ее оформить? (если конечно интересно) качественно..это не ко мне..=)).а мой стиль это рэп..=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.