Star Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 -------------------------------------------------------------------------------- Ребят, кто может и хотел бы начать делать клёвый проект! *извиняюсь но выразился совсем неправильно-не знал как* Короче, я хочу начать делать проект. У меня в голове есть всё. Но я не пишу музыку! Кто могу бы помочь начать. Надеюсь не стоит уточнять что денег нет,т.к. всё только начинается. Может кто всё же сможет помочь или кому интересно! Нестандартный проет и музыка должна быть не стандартной.не рок и не поп.что-то новое. Пишите. очень жду.Вопросы и предложения на мыло жду anton-15@list.ru (мне 18 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(\Alan/) Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Привет из какого ты города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 А что еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glemba Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 ничё нет...ни знаний ни денег ни инструментов...На ложках что ли стучать??? Или ты хочешь чтобы тебя вначале обучили всему..А слух-то есть??? Чувство ритма и т.п.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Ну очень "заинтересовал" ... Без труда не выловишь и рыбки из пруда... - на одних лозунгах не выплывешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.