John J Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Привет! Хотелось бы у нашего многоуважаемого "люда" спросить: На какие композиции вам хотелось бы услышать новые ремиксы? то есть на то, что популярно или на что-то старенькое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
click79 Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Привет! Хотелось бы у нашего многоуважаемого "люда" спросить: На какие композиции вам хотелось бы услышать новые ремиксы? то есть на то, что популярно или на что-то старенькое? Делай на все - и на старое и новое. Главное делай так, чтобы сделать композу намного лучше оригинала, а не наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ KOLESNIC Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Я Люблю и старое и новое. Но больше старенькое. Я сам делаю ремиксы на старые Треки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfaction_dj Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 У меня идея. Завтра с утра включай радио Ретро и всё записывай. И к вечеру чтоб на все были ремиксы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistercredo Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Требуются качественные ремиксы hard-style и electro house на песни mr.credo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ.Boroda Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 mistercredo Уважаемый это не первый ваш клич и опять всё расплывчато и не ясно, материалы будут для ремов или опять всё на слух и с запугиваниями типа "нидай бог тебе выложить гдето свой ремикс затаскаем по судам"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 зфйди"битлы!"ссссссссссссссссссссслу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Привет! Хотелось бы у нашего многоуважаемого "люда" спросить: На какие композиции вам хотелось бы услышать новые ремиксы? то есть на то, что популярно или на что-то старенькое? И.С.Бах - Токатта, в стиле hardcore пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 И.С.Бах - Токатта, в стиле hardcore пожалуйста. а лично для меня - её же, но только в стиле drill'n'bass, да позабористее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.