John J Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Привет! Хотелось бы у нашего многоуважаемого "люда" спросить: На какие композиции вам хотелось бы услышать новые ремиксы? то есть на то, что популярно или на что-то старенькое? Цитата
click79 Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Привет! Хотелось бы у нашего многоуважаемого "люда" спросить: На какие композиции вам хотелось бы услышать новые ремиксы? то есть на то, что популярно или на что-то старенькое? Делай на все - и на старое и новое. Главное делай так, чтобы сделать композу намного лучше оригинала, а не наоборот Цитата
DJ KOLESNIC Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Я Люблю и старое и новое. Но больше старенькое. Я сам делаю ремиксы на старые Треки. Цитата
sfaction_dj Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 У меня идея. Завтра с утра включай радио Ретро и всё записывай. И к вечеру чтоб на все были ремиксы! Цитата
mistercredo Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Требуются качественные ремиксы hard-style и electro house на песни mr.credo Цитата
DJ.Boroda Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 mistercredo Уважаемый это не первый ваш клич и опять всё расплывчато и не ясно, материалы будут для ремов или опять всё на слух и с запугиваниями типа "нидай бог тебе выложить гдето свой ремикс затаскаем по судам"? Цитата
ZUBILOLOOP Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 зфйди"битлы!"ссссссссссссссссссссслу Цитата
The_Mutant Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Привет! Хотелось бы у нашего многоуважаемого "люда" спросить: На какие композиции вам хотелось бы услышать новые ремиксы? то есть на то, что популярно или на что-то старенькое? И.С.Бах - Токатта, в стиле hardcore пожалуйста. Цитата
jaildigger Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 И.С.Бах - Токатта, в стиле hardcore пожалуйста. а лично для меня - её же, но только в стиле drill'n'bass, да позабористее... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.