John J Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 9 марта - Всемирный День ДиДжея! Всех тех, кто каким-либо образом был связан, связан сейчас, или строит далеко идущие перед планы на этом поприще - С Праздником! Больше вам народу и меньше паровоза! С уважением, Джон Джей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 9 марта - Всемирный День ДиДжея! Всех тех, кто каким-либо образом был связан, связан сейчас, или строит далеко идущие перед планы на этом поприще - С Праздником! Больше вам народу и меньше паровоза! С уважением, Джон Джей! Если не обманул. P.S. Где же ты такую инфу откопал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John J Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Пару-тройку лет назад, когда еще работал в клубах, мы праздновали всегда этот праздник! Откуда уж инфа эта взялась не помню, но то, что она верна - 100 %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
click79 Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Вай! А почему у CJ такого праздника нету? Это совсем не катит! Надо это дело срочно выправлять. Найти самого первого сиджея и отметить тот день, когда этому сиджею пришла мысль в голову, что можно с пом компа делать ремиксы или свои собственные треки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John J Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Я думаю, что и к сиджеям этот праздник тоже относиться, так как принцип у них общий... вот ссылка на поздравление: http://www.dj.ru/news/document145356.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ KOLESNIC Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 СТО ПУДОВ!!!! 9 МАЯ ДЕНЬ ВСЕХ DJ. С ПРАЗДНИКОМ НАРОД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Я думаю, что и к сиджеям этот праздник тоже относиться, так как принцип у них общий... вот ссылка на поздравление: http://www.dj.ru/news/document145356.shtml тогда поздравляю всех диджеев! йоу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.