skovorodnikov Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Цветы для любимой (партитура для шарманки с оркестром) http://realmusic.ru/songs/289722/ p.s. Если песенка вам понравилась, проголосуйте за нее на конкурсе M'ART BAZAAR http://realmusic.ru/comments/contest/10/289722/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 сначала решил что я это уже слышал, потом дата меня переубедила) песня про Суходрищева) а на чем это соло исполнено? я аж заслушался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 песня про Суходрищева) а на чем это соло исполнено? я аж заслушался) на расческе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 на расческе виртуозы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vox Humanum Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 жжош Сковородников +5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 а че прикольно ))))) особенно звук этот трубАчный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 спасибочки... вот бы еще дамский пол послушал..... надеваю каску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvet Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 спасибочки... вот бы еще дамский пол послушал..... надеваю каску надевай-надевай вот мои ражали домашние когда слушали как она вызревала дочь потом весь день всех мучала отобранной у мню ращщёзкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 вот мои ражали домашние когда слушали как она вызревала я извиняюсь, что-что делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.