мими Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ищем 2ую гитаристку в панк/хардкор группу (Москва) Ищем доброжелательную, ответственную творческую личность 18-20 лет без злоупотребления вредными привычками)) Обязательно: -наличие собственного инструмента (гитары), процессора/примочки -понимание принципов построения музыки, огромное желание её сочинять Связаться с нами можно по ICQ: 322125856 240495327 П.С. мы не феминистки и не сексистки и вообще мы против любой дискриминации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedmochka Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А мне можно??? мне 18, почти, гитара есть (ltd) интузиазма хоть отбавляй, правда я только учусь и в некоторых моментах в не разбираюсь. Зато иногда пишу... ну что возьмёте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мими Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 пиши в аську) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ищем 2ую гитаристку в панк/хардкор группу (Москва) Ищем доброжелательную, ответственную творческую личность 18-20 лет без злоупотребления вредными привычками)) Обязательно: -наличие собственного инструмента (гитары), процессора/примочки -понимание принципов построения музыки, огромное желание её сочинять Связаться с нами можно по ICQ: 322125856 240495327 П.С. мы не феминистки и не сексистки и вообще мы против любой дискриминации! А яб тож нашеёл бы гитаристачку,тока сюдаб включил первым пунктом- без комплексов!)))) Девчата не в обиду но женщина и рок-это как хоккей и Эфиопия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.