Ray Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Начинающая группа из Санкт-Петербурга, играющая в стиле romantic rock, приглашает для создания полноценного коллектива, барабанщика и клавишника; возраст 17-21 год. Есть собственный материал. От Вас: серьёзный подход и наличие собственного инструмента, большой опыт игры необязателен. Для связи: ray_g(собака)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ...Update... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ///more update/// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BONO Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Привет! Давай пока я тебе не сделал предложения, от котрого ты не сможешь отказатся... ты мне скажешь насколько ты хорошо, играешь на гитаре и какую музыку предпочитаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Если это то самое предложение о котором я думаю, то я пожалуй сразу откажусь. Хотелось бы организовать собственный проект, так что извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.