Diagen Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Здравствовать всем тем, кто заглянул в эту тему. У меня вот какая проблема. Я просто напросто хочу науичиться петь. Голос у меня сильный, но проблема в том, что я даже в одну ноту не могу попасть(я не говорю о пении интервалов). Может кто подскажет где упражнения достать можно? Пробовал в интернете искать, но, то ли я криворукий у гугла не мог толком спросить, то ли действительно в инете мало ресурсов с информацией на мою тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А ты уверен что у тебя слох есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 пой гаммы, арпеджио и пр. сверяй интонацию по фоно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.