TeuS Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 http://youtube.com/watch?v=zGlPf2x6ZzY&mode=related&search= Вопреки разговорам об истощении сего уникальнейшего коллектива готовится новый альбом! вот трек нарыл который РХ играли в туре в 2006 году пробировали новый трек в концертной программе как обычно впрочем для них) Это моя любимейшая команда из всех любимых! пишите отзывы о треке и кидайте интересные ссылки на музыку и видео музыкальное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 могу сцыль на прогу дать как с этого ЮТУБА файлы скачивать ; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 могу сцыль на прогу дать как с этого ЮТУБА файлы скачивать ; а в каком формате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 всмысле каком?? в каком туда на ЮТУБ файл залит был - такой и скачаешь - прога проста такая - вычисляет исходник где лежит - и скачиваешь - ваще заппипись - давно такую хрень искал : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 вобщем на те ) я не жадный )))) http://slil.ru/24040871 Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 спасибо бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 обрасчсчайтись ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 обрасчсчайтись ;-)) кибер а чем сконвертировать теперь флв в ави или какой нить медиаформат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 кибер а чем сконвертировать теперь флв в ави или какой нить медиаформат? попробуй там поюзай..... это я вам дал простенькую прогу,сам с ней не пользовался,а мощная слишком много весит нах... она не только для Ютюба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 попробуй там поюзай..... это я вам дал простенькую прогу,сам с ней не пользовался,а мощная слишком много весит нах... она не только для Ютюба Как тебе трек то бро? Я радиохэдов вообще уважаю очень.наверное больше всех даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 да прикольная песня, и живые выступления нравятся, так же как и МОБИ и еще др... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 разабрался с прогой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 разабрался с прогой? да я и наеш уже приличный кодер и звук выправил чуть чуть сонаром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 хорошо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.