IDOL Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Послушайте!Весит совсем немного... Старались как могли! http://www.realmusic.ru/songs/288182/ Цитата
Железный Капут Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 и гитара треснувшая и ручки корявенькие. Цитата
KettchUp Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Ты реально думаешь что ет может кому то понравиться...? сам в первую очередь послушай что записал!!!! Цитата
IDOL Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Опубликовано 8 марта, 2007 Еще раз внимательно послушал!! Мне понравилось!! Всем спасибо кроме Ketchupa. Цитата
KettchUp Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 послушал...а теперь на студию с етим приди...пусть ребята тебе толком обьяснят что и к чему! Цитата
IDOL Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Опубликовано 9 марта, 2007 На студии уже были и не раз... Не интересно это все, не интересно подстраиваться под какие-то рамки и делать то же, что и другие.Хочется оригинальности. Но я не претендую и не утверждаю, что наше творчество гениально. Цитата
Yokky Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 37 секунд одной гитарки - это н инструментал. ;D Мелодия милая, как из детской песенки. Цитата
IDOL Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Опубликовано 9 марта, 2007 Спасибо за замечание! Подпись исправлена!! Цитата
Yokky Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Кстати прослушал я эту мелодийку две недели назад два раза, а в голове она все еще иногда прокручивается, не забылась. Это наверно о чемнить говорит))) Цитата
IDOL Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Опубликовано 26 марта, 2007 Кстати прослушал я эту мелодийку две недели назад два раза, а в голове она все еще иногда прокручивается, не забылась. Это наверно о чемнить говорит))) Это говорит только об одном. Попсу мы сочинили... Цитата
Stas-mus Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Привет! Слушал твою тему. Вообщем, если добавить еще клавишный фон , то будет еще лучше. Интересуешся инструментальной музыкой , то заходи http://www.realmusic.ru/homemusic Если есть интересная информация - пиши. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.