Grey Fashion Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Добрый день! Срочно нужен совет! Посоветуйте какой-нибудь хороших софт для гитры. Мне нужны эфекты для соляги. Звучание что-то вроде Nightwish. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 лично я использую rt-player и вполне им довольна. просто настроить,есть пресеты, можно делать свои, задержка небольшая, но над asio. единственный минус - нельзя записать. ну вобщем 2 звукых в моём случае решили проблему. есть ещо gt-player, тож самое но пишущее. я не юзаю...ибо демо-версия. кряка нет у меня. ну и еще есть парочка - гитар-риг(запарно настраивать и сильная задержка) револьвер - хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_sch Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Меня радует GUITAR RIg 2.2 http://www.native-instruments.com/index.php?id=guitarline_us Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.