Maxov3000 Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Играем как пол года! Вот записали демки http://www.realmusic.ru/maxov3000 Пожалуйсто зацените вещи...просто важно, катит такое или нет! Спосибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 извини, но тэп в начале композиции откровенно не ровный!!!! Почему не переписал????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Blood On Metal Body - очень неплохой трэк. тэпинг местами кривоват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxov3000 Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 извини, но тэп в начале композиции откровенно не ровный!!!! Почему не переписал????? Это очень старая композиция, и записывалась в дом/условиях! А остальные песни как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Это очень старая композиция, и записывалась в дом/условиях!А остальные песни как ? Ты понимаешь, есть 2 вещи без которых я не мыслю рок музыку. 1 - ритмика! 2- идея или мелодия! Как ты сам оцениваешь 2-е!?? С первым вроде на первый взгляд все впорядке, кроме того тэпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxov3000 Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Ты понимаешь, есть 2 вещи без которых я не мыслю рок музыку. 1 - ритмика! 2- идея или мелодия! Как ты сам оцениваешь 2-е!?? С первым вроде на первый взгляд все впорядке, кроме того тэпа Мне незачем оценивать...для это го я мог бы и не писать в форум, мне нужно что бы вы оценили! А мы бы ( участники группы) у же работали на недостатками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Работайте над техникой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc SsssLim Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Качайте, слушайте и коментируйте! http://www.realmusic.ru/42echislo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.