Stilyagin Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Как вам это .....??? все в ризоне сделанно. сэмплов нет !!! http://realmusic.ru/stilyagin/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Сильно ли я ухожу от стиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 любой шаг в сторону от стиля ето проявление своей индивидуальности так что пиши причём не плохо получается... тольк как то слишком мажорно мне кажется, хотя не бери вв голову! http://www.realmusic.ru/songs/290488/ а ето вот сплошные семплы причём стандартные.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=27055 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Пожалуй ЭД...с оттенком трипхопа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Про твою вещь я бы сказал - "Ого!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А есть гитаристы с желанием совместно по работать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 я с радостью...но не знаю....послушайно желания куча!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 пишите по аськи 410-744-532 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 да. слышно что в ризоне. хотя неплохая работа. только не понял , у тебя в инфо написано: Музыканты, близкие по творческим взглядам Jimmy Raquai Джимми Раквай? эт ты прикололся шо ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Просто вписать чето надо было =) .....но раквая люблю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 не, я как раз насчет написания интересуюсь. чего это у тебя Jamiroquai стал Джимми Ракваем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Да все ОК там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Народ поставьте оценку в конкурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ДАЖЕ не ожидал 4 места в эсид джази =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.