Olga80 Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Пою в разных стилях. Для совместного творчества ищу профессиональную группу! (не для пионеров) Мой вокал можно послушать здесь:http://www.realmusic.ru/babaevao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga80 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 продолжаю искать....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga80 Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 :) ................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 :) ................Здравствуйте Оленька!Не думаю что на этом форуме Вы сможете что либо найти Жаль, но действительно тут каждый хочет что бы его слушали.... Мой горький опыт еще и еще раз не дает в этом усомниться. Хотя.... чем ..... не шутит! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Warwara - кто ищет тот находит. Многих тут можно найти) поверь моему опыту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga80 Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Спасибо, Tom Nameless:) я оптимист и верю в хорошее. Всем желаю добиться своих целей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga80 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga80 Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ээээээх, а вокал пока еще не пристроен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga80 Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 ................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samco Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 ................................... А как насчёт бэков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga80 Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 А как насчёт бэков? Пиши в аську :444395510 или на почту: babaevao@mail.ru обсудим............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga80 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 .................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Сделаем что-нибудь совместное. ... но только учти - я работу не предлагаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaX B Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ищем вокал. Настрой серьезный. Своя реп. база. аппарат для исполнения вокала тоже есть, а вот голоса нет! программа почти готова. демка есть... 8(926) 271-66-44 Максим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.M. Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Привет,ну как вокал пристроили?а сколько вам лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga80 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Привет,ну как вокал пристроили?а сколько вам лет? Вокал мой всегда пристроен (имею ввиду разные варианты сотрудничества) но группу пока не нашла по нужному уровню, стилю, идеям и т.д. и мне столько, на сколько я выгляжу........ см. http://www.realmusic.ru/babaevao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.