minusy Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Скачать совершенно бесплатно минусовки можно у нас! Каждую неделю на сайт добавляются новые минусовки, заходите в гости! [url]www.minusy.narod.ru:[/url]) [B][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 зачем? ==================== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [B]неее...качать с народа... афтар убей себя... ребята, найдите нормальный хостинг, давно пора понять что народ это отстой[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minusy Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]неее...качать с народа... афтар убей себя... ребята, найдите нормальный хостинг, давно пора понять что народ это отстой[/B][/QUOTE] Ну если у тебя модемный доступ в инет то конечно народ для тебя это фуфло ....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minusy Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='skovorodnikov']зачем? ====================[/QUOTE] Что зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 [B]ну если ты оптоволокно модемом называешь я тебе сочуствую[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 [B]кстати именно засев на выделенку я понял какое Г этот народ :) а вот с модема этого как раз не видно ;)) [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minusy Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]кстати именно засев на выделенку я понял какое Г этот народ :) а вот с модема этого как раз не видно ;)) [/B][/QUOTE] Хочешь и рыбку съесть и на ху... сеть, такого небывает мой юнный друг...:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 [B]нет у меня таких странных желаний как у тебя не возникает ;) хм.. тот же рапидшаре ком чем тебе не рыбку съесть ;)) [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 зачем Нужны минусы. кто есть тот человек , кому нужны минусы?вопросы от сковородникова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minusy Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 [quote name='killy cramps']зачем Нужны минусы. кто есть тот человек , кому нужны минусы?вопросы от сковородникова[/QUOTE] Минусы нужны многим, особенно тем кто работает в ресторанах... Многие ныне известные певцы начинали с чужих мировых хитов.:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Минусы бывают иногда нужны (редко правда), но бавает так приспичит прямо СРОЧНО и какой то КОНКРЕТНЫЙ! И при том они бывают нужны не самим ИСПОЛНИТЕЛЯМ а людям которые занимаются записью AUDIO-роликов. Набивать всякую ХРЕНЬ не охота, проще МИНУС забубенить в качестве ПОДЛОЖКИ! Вот мне прямо сейчас (ПРЯМО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИСПИЧИЛО)! Очень нужен минус [B][COLOR="Red"]Иван Купала - Кострома[/COLOR][/B] где взять не знаю? Но знаю одно: [B]"Если я начну это все набивать, то я с ума сойду"[/B]:eek: Однако по поводу Narod??????????:eek: Дык не хотелось бы РУГАТЬСЯ но тем не менее это действительно ПИПЕЦ!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.