Гость Thrashmaster Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Ну да, вы меня правильно поняли. Абыкновенный смычок от виалончели которым надо пилить на базгитаре. Перенял идею от одних панков, мне понравилось. Вместо тупого слэпа получаецца пробирающий вибрирующий саунд. Проблему положения струн решил установкой подставки от контрабаса (ее пришлось еще подпилить). Что делать со звукоснимателями? Средних струн почти не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 пожет пьезо попробовать? еще есть магнитные звукосниматели для контрабаса(найти их непросто- спросом они не пользуются) - они как раз повторяют форму подставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liveost Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ухты!!! я тоже так хочу попробовать. Когда-то в голову такая мысль приходила..но тогда показалось,что это ерунда..а оказывается нет))) Эксперементировать здорово...обязательно этим тоже займусь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.