Tom Nameless Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Маленькое предисловие: Задумка и демка этого трека появилсь уже давно, договаривался с конкретными исполнительницами, но тянулось время, кто-то присылал нароботки, но до действительно исполнения дело так и не дошло. Вот решил тут разместить текст и ссылку на демку. --(текст как в е-мейл письме, не менял)--- Вот, можешь посмотреть это демо http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/24505/249092/demo_249092.mp3 вроде вполне нормально ложится, посмотри сама, и реши, будешь исполнять или нет... Как поймешь, демка состоит из 4х фрагментов, 1й и 4й похожи - что-то наподобии электрохауза (конечно еще голенького=) И эти фрагменты хорошо подходят для начала и конца, текст я под них не придумывал, по крайней мере пока что не считаю, что это нужно, но если думаешь по другому, я что нить попробую с этим сделать. Вот вначале текст для 2 го фрагмента (он приблизительно начинается с 1:30 там идут пады и своебразные ударные (bongo). Так вот под него такие слова, что типа 4х или 2х куплетов (в зависимости от того как будет расставлено в конце). Как вы слышите ударные повторяются Та-тара-та-та, соответственно и каждая строчка исполняется на каждый из таких проиграшей. По-моему мнению они будут звучатьмежду собой немного отрывисто, но думаю посмотришь сама.. Вокал то ты исполняешь=) Этот мир без слов, Эта ночь без сна, Убегает прочь. Не достать до дна. Мысли как волна Бьются о песок Рассыпаясь вмиг Отслужив свой срок. Разные миры Принимают нас, Оставляя след В море наших глаз. Растворяю снег Паром изо рта И несется вниз Капелька дождя. Ночь подарит свет Красивей чем днем, Будем мы сгорать Под ее огнем. Разноцветный шар Остановит бег Будет длиться миг Миллионы лет. И не важно что Будет через час Сладкая игра Поглотила нас Волосы в разброс Разум как в бреду Пусть все будет так, Будто я лечу. А теперь что качается 3 го фрагмента.. это что то типа припева, он начинается с окончанием второго, где появляется синт с ударными начинает звучать с 2:34... По моему мнению текст выглядит так (все поется ориентируясь на синт, вроде как ложится нормально, ну вдруг что не понравится или не пойдет, то можешь опустить или добавить на свое усмотрение... ) Я прошу, не смотри назад, Ты, Не иди назад, просто будь со мной. Ты забудь то что было до, то то что будет там, Только мы с тобой Больше нет слова «нет» в ответ, Всех, всех запретов нет Только мы с тобой. Мы одни улетаем прочь, И оставляем ночь Только мы с тобой. Желающие могут попробовать исполнить, вполне возможно эта демка будет доработана вместе с вашим вокалом. Так же есть возможность дальнейшего участвия в электронных проектах Grimland ( http://www.realmusic.ru/grimland ) Ascanta и Maritima. Поподробнее о них можно почитать на http://www.t.nameless.promodj.ru Ваш вокал, а также предложения и замечания высылайте на tom_nameless@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Не стесняйтесь, пишите, еще есть немного времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.