DET0NAT0R Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 Совсем новая вещь... сыграл её неделю назад с прочими треками на одном мероприятии, народ хвалил. Давайте послушаем. К сожалению не хватило времени на оригинальность этого трека; подумать бы, попробовать бы кое-какие вещи... ну да ладно, успеется. Если кому-то интересно, найти инфу о упомянутом слёте и почитать отзывы можно тут. Цитата
pod.Edge Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 Грамотный трек! Synths - 4+ Beat - 5+++ Тема! В общем, жги дальше! Потенциал в тебе есть! Цитата
Железный Капут Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 я бы даже сказал исключительно исключетельный трек) бит правда мне скорее ранних продиджей напомнил, а вот мелодика- определенно химичиеские братья. правда тоже ранние. Цитата
FreeLogic Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Первая минута трека и есть весь трек. В общем понравилось и нет.Сложно сказать. Как бы один отрезок стоит на А-Б и играет с разными переходами весь трек. Кеды поэтому пока что на 1-вом месте. Цитата
DET0NAT0R Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Опубликовано 11 марта, 2007 нет, ну я бы ещё конечно чё-нить почитал с удовольствием Цитата
igorvavilon Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 м...да! и какая здесь может быть критика? да и зачем!совершенно ничего оригенального. ну поработай над чемнибудь серьёзно-потрудись! а потом выстовляй! Цитата
igorvavilon Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 надеюсь у тедя есть ч.юмора что по поваду трэка то довольно мощно и качает.а ты не хотелбы попробовать вставить в него отдельные слова с большим эхо? Цитата
DET0NAT0R Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Опубликовано 12 марта, 2007 с юмором всё в порядке. Просто это не смешно ничуть По поводу слов... их надо записывать. А у меня пока дома микрофона нет. По мимо микрофона нет идей. Нужно подумать. Спасибо. Цитата
DET0NAT0R Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Опубликовано 14 марта, 2007 Дяди и тёти, заходите уже пожалуйста, а? Народ, вон, хвалит... и вам, должно понравится. Жду Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.