DET0NAT0R Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Совсем новая вещь... сыграл её неделю назад с прочими треками на одном мероприятии, народ хвалил. Давайте послушаем. К сожалению не хватило времени на оригинальность этого трека; подумать бы, попробовать бы кое-какие вещи... ну да ладно, успеется. Если кому-то интересно, найти инфу о упомянутом слёте и почитать отзывы можно тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Грамотный трек! Synths - 4+ Beat - 5+++ Тема! В общем, жги дальше! Потенциал в тебе есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 я бы даже сказал исключительно исключетельный трек) бит правда мне скорее ранних продиджей напомнил, а вот мелодика- определенно химичиеские братья. правда тоже ранние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLogic Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Первая минута трека и есть весь трек. В общем понравилось и нет.Сложно сказать. Как бы один отрезок стоит на А-Б и играет с разными переходами весь трек. Кеды поэтому пока что на 1-вом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 нет, ну я бы ещё конечно чё-нить почитал с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 м...да! и какая здесь может быть критика? да и зачем!совершенно ничего оригенального. ну поработай над чемнибудь серьёзно-потрудись! а потом выстовляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 надеюсь у тедя есть ч.юмора что по поваду трэка то довольно мощно и качает.а ты не хотелбы попробовать вставить в него отдельные слова с большим эхо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 с юмором всё в порядке. Просто это не смешно ничуть По поводу слов... их надо записывать. А у меня пока дома микрофона нет. По мимо микрофона нет идей. Нужно подумать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Дяди и тёти, заходите уже пожалуйста, а? Народ, вон, хвалит... и вам, должно понравится. Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.